![]() |
Цитата:
Просто просьба к вам как ТС: следите за порядком в своей теме. Вы поняли, о чём я. Да, и метки отредактируйте. |
Я все понял!!! ток прошу учесть шо за темой могу следить только в дневное время и ток по будням!!!
|
Цитата:
|
Я все таки предлагаю тему Мелитополь расшить на пару тем (хотя бы)....Одна - болталка о технических, ремонтных, СТО-шных вопросах, а вторая - встречи, анекдоты, обсуждения прочих вопросов....А то у нас было все в кучу...то фотки антонио обсуждаем, то тут же Граф спрашивает, как свечку поменять)))).
Как гадаете?... Ну за отдельную ветку я тоже двумя руками....нас здесь поди больше, чем в Крыму или некоторых других регионах...а ветки своей нет...вот и гадили все в одной теме... |
Цитата:
|
Цитата:
...и был прав. |
Не понял?...за что плюху? за предложение разделить темы?...Это противоречит правилам говнофорума?...
|
Цитата:
смотри на 1 странице шо я писал |
Цитата:
|
Привет Мелитополь!
как там температура воды в азовском? |
Цитата:
|
что за бред, Лайал?
не согласен с нарушением, т.к. спросил по теме топика! |
Цитата:
|
Ув. LiaL, просьба посмотреть пост Тыц, Вовкулак нам немного больше разрешил обсуждать в данной теме
|
Цитата:
хочу встретится с Мелитопольцами на море, т.к. в ЗП темы позакрывали, а мы там обсуждали совместное с Мелитопольцами тавроморе! такой ответ устраивает или ещё что-то придумаете? |
Цитата:
|
Цитата:
И список модеров Запорожской ветки: DVR, Вовкулак, vadozz, -=[A.M.G]=-, Andy76, Alert - это ДВА |
Цитата:
|
Цитата:
У нас взаимовыручка. Работаем командой. Кто где модератор - вопрос чисто технический, пользователей не касается. |
Цитата:
Вот скажите честно, что вы имеете от форума? Что вам даёт его модерация, кроме повышения собственной самооценки? Не посещали мысли "Может ну его, бросить это всё"??? Ведь денег за это не дают, лишь пустая трата времени да и только... |
Вопрос конечно уляжется...вот только когда?.(а если динамичный отморозок будет регулярно портить кровь модерам?) ...как то некомфортно стало...и вооруженный до зубов нейтралитет между модерами и юзверями, натянутые обсуждения (одни боятся ляпнуть и получить плюху/бан, а другие как кот возле мышиной норы притаились)...
мерзко....хотя я никогда нарушителем не был, но мне это напоминает неловкое молчание в первый момент в компании, где кто то громко перданул.... |
Вовкулак, а ветку Запорожье переименуй в "групировочка Z"
|
Вы всё-таки развели срач...
Вас просили. Просто просили - не делать этого. Но вы клали с прибором на просьбу. И кто теперь виноват в закрытии этой ветки? Неужели снова я? |
Вовкулак, ну так закрывай, раз не доходит.
|
Цитата:
Рекламу на форуме видели? Доходы делятся на всех модеров, остальное идёт на оплату хостинга. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.