![]() |
при накидывании клеммы минус часто моргает диод.через минуту сам входит в режим охраны без запирания дверей. я стою збоку и наблюдаю.диод моргает как при охране. при открывании двери срабатывает сигн.и световые эфекты.выключить можно только валетом. брелок не участвует.брелок заряжен. пробовал другим брелком не слушается.
|
Это я понял.
А с брелками дома ни кто не игрался? Может они рассинхронизированы? Поднести его по ближе к блоку и 2 раза нажать в течении сек. педаль постановки или снятия с охр. Если на 100% уверены что с брелками всё гуд, ну тогда попробовать пункт из мануала "программирование передатчиков". Завтра заберу еще нового шерыффа 2600, по возможности проверю что с передатчиками с завода. |
пробовали -дудки. непонятно.главное двери не закрывает когда само ставит на охрану.
|
Нужно функцию запрограммировать/активировать - "Закрытие при повторной постановке". Но как это сделать без брелка не знаю.
В любом случае брать схему и четко по ней, может её подпалили, т.к. на некоторые каналы должны ставится диоды? |
а мне думается там трабло либо с привязкой брелоков, либо не работает приёмник на блоке управления..
проясним вопросы: - сигналку только установили и сразу пошли такие траблы? - она была новая или пользованная? - инсталировал её кто? |
Сигнализация.
Шериф aps 2500. все работает -закрывает со всеми миганиями а звука при этом и алярма нэма.Дудку проверить ?на удар тоже моргает.
|
Дудка была в обрыве.
|
ПРИВЕТ!!!! Вопрос знатокам.причина такого казуса с шерифом. при снятии с охраны -снимает и делает с дудки звук как трещит реле.заводить- нема нигде напруги. при манипуляциям с брелком 0.потом через 3 минуты срабатывает сигнализация и все работает поява напруги на всех предохранителях. може батарейка? или сама сигналка блокирует напругу? как убрать эту блокирен ?
|
1- может батарейка? Ну та проверь! Нет тестера?
2- это к дохтуру- ...доктор, ты моей жене спырал в п...у ставил? А тэпэр снымай!...(с) Сергей, кто тут может знать, что и как заблокировано, где и что обрывается/блокируется? |
Может и правда батарея .засунул другую с напругой 11.6.ВСЭ-работает.Поглядим как оно дальше будет.
|
Блин, ну на на той сколько? А лампами ДС мигнуть и глянуть на тестер?
|
на старой 9в.
|
Нуэтблинвааще! И ты искал крайнего???
|
Прочитают.Примут к сведению.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.