![]() |
кто еще?
Мирабелла Антонио Тильберт Славочка Трололо Зирекс и Копейкин |
Ну кроме Троля и Копейкина еще Зирекс вроде в бане. Кто еще надо темы смотреть с банами
|
Цитата:
а остальных надо изучать;-) |
а Зирекс за что и когда?
нашла: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53128 вполне возможно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
от Антонио:
я вспыльчивый но отхожу моментом. и исподтишка никому гадостей не делаю. с Вовкулаком действительно хотел поговорить на встрече. поповоду Зирекса. он хорошо отдыхает без форума. занимается корчем. кстати кто нибуть помогите челу с КПП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаааа........
|
от Витаха:
найти клона не реально , только догадки и умозаключения, без конкретных фактов и доказательств, это как штраф гаи с надписью "нет' в графе свидетелей и надписью "не согласен' в графе объяснения водителя))) |
Ну Копейгин взрослый дя-дя, хоть и с чувством юмора, но я не поверю, что такие плоские "детские" загоны, могли от него исходить!!!
|
реально надо запретить регистрацию новых пользователей (ну или после рассмотрения заявки админом) и привязать свой аккаунт к номеру телефона.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
может он сам себя...сам создал..сам таво этово..а запорожская ветка виновата..а ему расширение полномочий |
от Антонио.
если так продолжится уйду на драйв. или еще куда то обидно конечно но так дальше нельзя. кому то в песочницу нагадили. теперь песочница гадит всем( |
Цитата:
|
Всё возможно разрешить вопрос клонов 1 написанной плюшкой для форума , вот только писать не кто не будет , а должно быть примерно так
при реге вписываете номер телефона туда приходит код и 1 акк подвяз у 1 нику я думаю клону будет в падлу покупать по симке на нового клона |
Цитата:
Кароче я забиваю на это гиблое дело, более спорить и пересекаться с модерами не хочу и не буду, все равно мы духи с их же слов, и ниче тут не сделаешь. |
"Самый лучший аргумент против демократии - это пятиминутная беседа со среднестатистическим избирателем"
|
от Витаха:
я на http://slavuta-club.info перешел, там хоть ветку Мелитополя не закрыли |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.