![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны согласитесь - предидущие драмы меркнут по сравнению с нынешним положением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний раз в 1970м заходил на сайт :-D:-D:-D |
Цитата:
я думаю драма года выиграна досрочно) |
Цитата:
пока что нет, форум то еще не лежит... |
та то не Коля - инфа 100%!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трололо ну незя выкладывать личную переписку, некрасиво.
Как меня занесло под моим ником сюда в другой учетке, непонимаю, какие еще скьюл инэкции вы о чем? просто баг какойто по форуму пошел, так что я не при делах. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Некрасиво пишется в данном случае вместе, раздельно следовало бы писать в случае наличия противопоставлений в предложении ;-) (Арсен зоценил бы ящетаю :-D) 3. на случай если с моей учетки якобы я пошлю пол форума к х*ям, знайте, это не я! :-D:-D:-D вот пруф: http://i.piccy.info/i7/d8a13742b13fe...nymok1_800.jpg и в слове хочешЬ надо мягкий знак тулить! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трололо
ты нарушаешь правила форума, вывешиваеш на всеобщее обозрение переписку. ты нарушаеш права пацана, жалуешся и стучишь. ты теперь вообще не пацан получается, и то что лена твой клон все прекрасно знают, по маку все ж видно, просто лень админа это делать. По двиглу форума ИБП и допиливать ручками, свои работы светить не буду, но самый надежный как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
2. компас есть? если нет - купить, если есть - на юг иди. 3. если видно что-то одминам - пруфы уже были бы видны. и виновные наказаны, и ты в бане был бы ужо... :yahoo: |
Цитата:
|
самыеотважные хомячке партизанят в курилке и минусуют всё шо про запорожбе:)
приколько то шо плюсуют те сообщения, шо они минусуют их же земляки |
Пасаны, а кто расскажет, как с айпишника 127.0.0.1 можно на форум попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
когдато в галачате такое творили))) ради интереса, особенно на яваскриптах версии... ех щас бы ыбло время таким страдать. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.