![]() |
Не знаю правильно или нет но сделал! Снял ДУТ, подключил его вне бака, всё работает отпускашь поплавок отпускается стрелка до 0, подымаешь подымается до упора, всавляю в бак показывает почти пол бака, когда у меня в баке от силы литров 5. Короче я чуть погнул в верх проволку которая держит поплавок и всё стало на свои места, соответственно и лампочка стала раньше загораться...а вообще при каком остатке в баке должна загораться лампочка?
|
Около 5 литров
|
После очередной заправки стрелка уровня топлива зависла на ноле и не движится (лампочка тоже горит), при том что в баке 20л, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
проводок отгнил
|
Цитата:
|
Проводок 100%. Там где он крепится, место само по себе гнилое.
|
Советую купить новый датчик бензина (с поплавком) Что бы отлично работало и не морочить себе голову.
|
Всем привет подскажите мне куда смотреть. При включении зажигания стрелка сразу уходит в крайнее правое положение и не шаволится.
|
Крайние положения стрелки УУТ бывают при:
- обрыве цепи, - замыкании провода на массу. В любом случае- поднимать коврик, открывать лючок и смотреть. |
Дима-лопнул и утонул поплавок.
|
Всем привет помогите разобраться пожалуйста: работает датчик топлива, а не загораеться лампочка вообще, лампочка целая в чем причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, буквально во втором посте! Иначе, заочно, вам никто ничем не поможет.
|
Цитата:
|
Да, с датчика в баке идет отдельный провод на лампочку.
|
Цитата:
|
Цвета в Таврии (за исключением инжектора) могут быть любые, жгуты электропроводки делает Общество слепых (это не шутка), им пофиг какой цвет.
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.