![]() |
Цитата:
|
Установил себе антенну. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда проезжаю вдоль гаражей за своим домом на Алексеевке, по-прежнему фонит (шумит) Кисс-Фм. :( Но с моей старой антенной сравнивать эту неправильно - ясень пень что эта лучше. Намного интересней услышать сравнение с Бошем, чем как раз сейчас и занимается Заэць. |
А еще можно подать заявку на такую вот антенну?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://avtodesert.ru/system/files/im...20FM-AN001.jpg ЗЫ А вообще усилители не только усиливают полезный сигнал а еще и добавляют своих собственных шумов. Не забывайте об этом. А четверть волновой штырь в люксовой крыше обладает усилением с полным отсутствием собственных шумов. Так устроен мир ;-) |
Цитата:
|
ждём отзывов от всех корыстувачив антенны и потом буду заказывать у Валеры...
|
смотря на каком транзисторе сделан усилитель. полевики есть малошумящие,звук сильно ее искажают.
|
Цитата:
|
Протестировали.
Снимаю с продажи, Заэць сказал, что она хуже Боша. |
Тему снова открываю, потому как есть противоположный отзыв. Второй тестер ездил с этой антенной по маршруту Харьков-Москва-Харьков. Остался мегадоволен и похоронил свой Бош под этой антенной (наклеил сверху). Будем тестить дальше.
|
Результаты тестирования разместил во втором посте темы.
|
Валер, вроде Брюс еще собирался тестить - что от него слышно?
ЗЫ: не может же два Боша (серийных, опробованых) дать прямо противоположный результат. Кстати, у меня и у Вована один и тот же экземпляр антенны был, или разные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерикс, у тя еще эсть сей привязыватель радиоволн? Хочу в своей дыре-Чугуеве проверить :)?
|
Цитата:
Буду еще заказывать несколько штук для тестирования. :yes: |
Самый объективный тест:
Выехать несколькими машинами с разными мафонами и антеннами в место, где хреноватенький прием. Даже в городе такие места есть, хотя за город прикольнее.:yes: Ну и каждому воткнуть тестируемую антенну и сравнить показания несколькими людями сразу. Имхо, так сразу станет все понятно... ЗЫ: Валер, если буш собирать группу тестеров - маякуй.;) |
Цитата:
Магнитофон при этом старый домотэк, так что он тоже добавляет помех. Но все же... |
где и как приобрести девайс?
и потом йа сделаю полный отчет по Харьковской обл. о работе этой антенко :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если до времени Вашей поставки себе ничего не куплю... маякните в личку
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.