![]() |
Вам надо со схемой ТХ разбираться. Например, ТХ-193 от 2103/06 для КСЗ тоже некорректно работает с БСЗ, тоже требует вмешательства, там даже есть версия входной цепи именно для БСЗ. Что там ваши китаясы наворочали- трудно сказать, тем паче- советовать. Надо разбираться, разрисовывать схему, менять. Вот так просто, как в рекламе "воткнул и забыл" пока не помню. Удачи!
ПыСы- на кой он вам? Ни на Таврии, ни на Славуте нет, не было и не нужен для ехать. На Фиате есть, но пользы- почти ноль, в дороге только ас смотрит на ТХ, а не дорогу. |
Ох, еппп. Еще в схемах тахометра я не разбирался! Тут провод припаять проблема. :D
На всех авто был ТАХ, захотел и тут видеть, чколько же сейчас оборотов коль она так реввввввет! :D Думал поставлю свЯтЯщуюся цацку и она мне покажет эталонные значения! А тут такой разброс, что мне экономайзер проще принять за тахометр. :-D Скоро в купи/продайку поедет. :D |
поставив тахометр/вольтметр apollo. Напругу показує, а тах - нулі. Сигнальний кинув на клему "К", масу на кузов, + - із замка. Машина 1991, а комутатор вже міняний.
Сигнальний провіряв на обрив. |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.