ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ветровики HEKO установка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5399)

Max Ivanov 17.09.2007 12:10

Re: Re: Ветровики HEKO установка

Цитата:

Сообщение от Assembler
Вот и я столкнулся с этой проблемой, поэтому поднимаю тему = купил НЕКО, в комплекте те скобы, о которых упоминале в теме. Держать не хотят - тупо выскакивают из паза в двери. Мазать ворсистый уплотнитель клеем считаю несерьезно. На другое фантазии пока не хватает. Может кто уже придумал, как их крепить? Приклеить снаружи было бы неплохо, но у них фрезерованные поверхности, которые вставляются в паз, так что вид будет не очень.

Может сажать на клей и не серьезно, но я сделал так 2.5 года назад и никаких проблем. Клей Момент. Металические скобы не ставил

Scorina 17.09.2007 12:16

Re: Re: Re: Ветровики HEKO установка

можно попробовать уплотнители которые на бронедвери ставят в виде трубочки, когда в профиль смотреть, трубочка эта имеет одну клейкую сторону которой приклеивается внутри уплотнителя двери, потом между этой трубочкой и уплотнителем ставим ветровик . Плотность закрывания стекла обеспечена + ветровик не сможет упасть, так как он зажат.

Даня 17.09.2007 19:44

А сейчас есть в продаже ветровики,которые клеятся на рамку двери снаружи?

Assembler 21.09.2007 09:19

Все-таки пришел к выводу, что клеить нужно на двухсторонний скотч. Только не тот, что по 10 грн за моток (толстый, черный) а нормальный прозрачный тонкий (например фирмы 3М). Поляки пожадничали и наклеили только полоски по 3 см на ветровики. Если такого добавить по периметру ветровика, будет держать

z_key 21.09.2007 16:25

Re: Re: Re: Re: Ветровики HEKO установка

Я трахался разномыми способами, но лучший вариант - 3М скотч по углам. А этими металлическими скобками хорошо прижать сразу после поклейки и закрыть стекло - отлично выходит. Потом они нафиг не нужны.

sweetest 19.04.2009 08:10

Re: Re: Re: Re: Ветровики HEKO установка

Цитата:

Сообщение от z_key
Я трахался разномыми способами, но лучший вариант - 3М скотч по углам. А этими металлическими скобками хорошо прижать сразу после поклейки и закрыть стекло - отлично выходит. Потом они нафиг не нужны.

а возможно в этом и есть интинное предназначение этих самых скоб :P

перетерали тему фик знает когда, а фоток готового изделия на мафинке, так тикто и не выкинул ниразу... :evil:
А вообще хотелось бы глянуть как оно на тавре..

politik 19.04.2009 09:20

Re: Re: Re: Re: Re: Ветровики HEKO установка

и на славуте. сколько нынче такие стоят?

vitmel 28.04.2009 21:39

Ці вітровики - суцільний геморой!!!!
Те що вони випадають з часом та погано тримаються на рідних наклейках це пів біди.
А як гарно царапається вікно, які виходять чудові візерунки від тертя з піском по цим вітровикам.
За рік єксплуатаціїї цих вітровикив на думку приходять тільки матюки на адресу польській фірмі що їх випускає. :evil:

vitmel 28.04.2009 21:42

Ці вітровики - суцільний геморой!!!!
Те що вони випадають з часом та погано тримаються на рідних наклейках це пів біди.
А як гарно царапається вікно, які виходять чудові візерунки від тертя з піском по цим вітровикам.
За рік єксплуатаціїї цих вітровикив на думку приходять тільки матюки на адресу польській фірмі що їх випускає. :evil:

SanSanich 29.04.2009 11:23

Цитата:

А сейчас есть в продаже ветровики,которые клеятся на рамку двери снаружи?
есть уже давно, у меня почти год уже такие ездят.

ADZUMA 02.09.2009 19:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ветровики HEKO установка

Какие ветровики посоветуете? И где их можно купить? Заранее спасибо...

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.