ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Электрика (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Подключение датчика давления масла (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=54011)

кук 11.06.2012 11:20

Ставьте, кАлхозить так кАлхозить,только от чего- тракторный? И дежурный всем вопрос- глаз хватит все приборы и дорогу в городе осмотреть и переварить? Что интереснее- давление/обороты, или задний бампер иномарки?

Sympson 11.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 1772632)
... вот я и хочу видеть данные показометры у себя в тавруше....

Как то и себе думал лепить...есть тройник с волги, есть показометр шестерочный (прибор со стрелкой), все новое....за 100 грн отдам..:)

кук 11.06.2012 11:47

Блин, ну если бы там вместо примитивного вазовского ПОКАЗОМЕТРА с погрешностью в +/- лапоть было что-то приличное и точное, стоит базарить.А ставить индикатор стрелочный еще один- ...ща подберу выражение.

ПАРТИЗАН 11.06.2012 16:05

да бросьте народ пугать. щас этого добра навалом и в панель врезается очень недурно.выбор большой.

кук 11.06.2012 16:07

Зачем мне вас пугать? Вам нравится возиться с трубкой от системы смазки,делать из нее петли,чтоб не треснула от вибраций и качания мотора- делайте,показывайте.

sweetest 12.06.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1772813)
Лампа загорается таки при предельном давлении! Если ниже 0,2...0,8 кгс/см. кв.( у разных моделей),контакты ЗАМЫКАЮТСЯ!

спс за инфу, но вопрос был не в этом :)

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 1772695)
тем более тебе нужен прибор типа газ.зил и прочие где вместо датчика трубка масляная на прибор. давление в натуре показывает.но с давлением тебе надо разобратся.может насос отошел и не докачивает

я понимаю, что через трубку оно показывает точнее, но не хочу я этот гемор с трубками, тут больше стайлинг/интеръер интересен, чем точный прибор измерения давления.. а вот про "разобраться с давлением" и "насос отошёл" - я вообще не понял.. у меня маслонасос сейчас вообще на столе лежит уже неделю ;-) куда он там может отойти и куда не докачивать?

ПАРТИЗАН 12.06.2012 10:42

приемная трубка в насосе ослабла сосет воздух. шестерни сносились. душ забился.

sweetest 13.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1773135)
глаз хватит все приборы и дорогу в городе осмотреть и переварить? Что интереснее - давление/обороты, или задний бампер иномарки?

мне там самое актуальное это разве, что экономометр, температура СО, лампа потери уровня жидкости СО, последние два с звуковой сигнализацией и все дела, тоесть на данный момент могу сказать, что я вообще не куда не смотрю, так как рабочая с автоматом, на таврии там и смотреть не куда, кроме мониторинга перегрева, но вот если бы был экономометр правильно работающий, я бы его по началу возможно и мониторил, а потом привык бы и ездил уже по привычке :D

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1773160)
Как то и себе думал лепить...есть тройник с волги, есть показометр шестерочный

та у меня показометры есть, тройник есть где скрутить, спс)
Я уже что-то после разговоров про подлючение через трубки и большую погрешность у выносных, тоже начал обламываться :wall:

Dalli 21.06.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 1780832)
мне там самое актуальное это разве, что экономометр, температура СО, лампа потери уровня жидкости СО, последние два с звуковой сигнализацией и все дела, тоесть на данный момент могу сказать, что я вообще не куда не смотрю, так как рабочая с автоматом, на таврии там и смотреть не куда, кроме мониторинга перегрева, но вот если бы был экономометр правильно работающий, я бы его по началу возможно и мониторил, а потом привык бы и ездил уже по привычке :D

та у меня показометры есть, тройник есть где скрутить, спс)
Я уже что-то после разговоров про подлючение через трубки и большую погрешность у выносных, тоже начал обламываться :wall:

Я себе поставил тройник с ваз 2106+ переходник под тройник точил (100грн) датчики все с ваза все работает отлично если надо отвечу или помогу с переходником.;)

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.