![]() |
Цитата:
гляну мото живьем и сделаю выбор у мото нет нормальной локализации в связи с отсутствием официальных поставок, но мне главное чтоб была возможность укр/рус ввода в ICS |
Цитата:
|
У меня галакси с плюс. С утра наушники втыкаю на целый день в рабочие перекуры захожу в тырнет обеденное время в тырнете и есно звонки. На день хватает. Вот записи разговоров еще приложения нет.
|
Цитата:
Американський, рідна прошивка від at/t. Цей пост написано безпосередньо з телефону. |
Я тоже поддержу НТС. Сам перебирал "марками", потом влюбился в этого производителя.
|
Цитата:
|
Я в пятницу тоже переплатил за бренд. Функционал уже давно везде одинаковый, и разница перекочевала в програмную реализацию интерфейса и прочие связанные с ним феньки. После многолетней череды нокий - наконец-то я вменяемо организовал контакты, и они живут в трубе и телефоне без дублирования и прочих косяков, и доступны с трубы и любого компа в одинаковом виде. Насколько я понимаю, это фишка Андроида 4, ну и наличие ограничивалки пожирания трафика и быстрое, в одну кнопку включение-выключение вайфаев-блютузов-жэпээесов - просто вау :)
http://stylus.com.ua/files/image/htc...0e-black-4.jpg |
|
Цитата:
|
мотор не понравился - таки большой
сони иксперия S понравилась думал уже брать, но попался "серый" Galaxy s2 корейской сборки, дешево - взял уже прошил 4ку :) интерфейс самса сливает HTC, но пользоваться вполне возможно |
Нашел печальку - индивидуальные звонки на контакты пашут как попало, чаще всего звонит звонком по умолчанию, нету звонка на группу контактов, только через специальные софтины, которые по сути просто в цикле вешают мелодию каждому.
|
да, то же самое
как мне все это винду напоминает... :) |
Цитата:
|
Ну у меня контактов не много порядка 300 активных абонентов которые мне позвонят мало так что меня абонентская группа не беспокоит а таки да рабочие .... личные.... прочие....Не найду прогу для запипси разговора а нокиясы записывали без проблем.
|
Цитата:
|
по поводу мелодий - пофиг, я привык ставить одну для меня приятную на все контакты
|
В эхтих андрофонах все производители телепонов. На мое имхо не менее 4 дисплей чем больше тем лучше все нормальные андрофоны имеют навигатор по автономности день нагрузки выдерживают. Щоб на момент покупки ( на 3 килогривен) была нокия с 4 дисплеем андрофона не брал бы.
|
Цитата:
|
свой вариант - вот http://forum.android.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=40240
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я использую vRecord, меня он вполне устраивает. PS. Были несколько Нокий, никогда себе их больше не куплю. |
Цитата:
Все только под андроид и iOS. Нокиа с ее симбой мертвы уже давно. |
Цитата:
дофига) всего) |
Цитата:
Теперь винда наше все. А еще навигация ноклы мне больше нравится, чем гугл. И работает автономно. В е71 часто пользовался. Честно, после нескольких дней пользования андроида... короче если б айфон не стеклянный и стоил адекватных денег, как самсунг гелекси с2 - купил бы его Как игрушка для копания в системе андроид самое то |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.