![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что по давлению то точно не знаю,
насос вот такой http://www.auto-opt.net/index.php?ca...=13&code=10437 Подтеков бенза не видно не где Сейчас не очень часто воняет в салоне, в основном когда окно открыто, так что скорее всего это с выхлопа несет. Я просто карб Абсолютно не знаю, но может попробовать полностью перебрать? или лучше карбюраторщику? |
Насос правильный.
Дайте бензонасосу поработать, потом снимите крышку с карба и померяйте уровень бензина от верхнего среза корпуса карба. Должно быть 24-25 мм. Если уровень нормальный проверьте не лопнула ли мембрана экономайзера. Она сбоку под треугольной крышечкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда игла не держит , то и мотор работает не стабильно , может и глохнуть временами , тяга меняется тоже . |
так движок работает вообще норм, не глохнит, не тупит
|
Цитата:
Черные свечи - да , от богатой смеси , которая накручена винтом качества на глаз ;-) ,но такого тракторного расхода всё равно не будет , на коротких перебежках в городе свечи черные , стоит протоптать по трассе - так они очистятся ;) , так что на глазок можно только в стакан наливать ;-) Вспомнилось про глаз одна поговорка ;-) : на глаз бог пилотку придумал - ко всем куям подходит :D |
винты регулировки не трогал- делал карбюратощик со всякими приборами
|
Во первых
Цитата:
Ну и по теме переливает карб либо по причине повышенного давления китайского ЭБН (хотя он и низкого давления, но скажу Вам - в Китае сантиметрами расстояния меряют, точность китайских приборов потрясает неточностью), либо по причине уставшей иглы, либо и то и другое. Винты качества количества не трогать! На холодной машине завести дать ЭБну накачать бензин в поплавковую, выключить ЗЖ, снять верхнюю крышку и мерять уровень как писали выше. Если сразу видно визуально что перелив, а расстояние межу поплавками и крышкой к которой они крепятся в пределах 1-5мм, тогда под замену иглу. |
Хоть убейте, не пойму, какие могут у карбюраторщика быть приборы, а еще пишут- стенды...
|
Цитата:
|
И глаз-ватерпас... ПАРТИЗАН, давайте конструктивнее!
|
НУ насос именнно японский был китай такой же на 120 грн дешевле, взял японский.
Что за приборы не знаю но что то типа пистолета с какимто дисплеем( куда то он его направлял, что то смотрел) Сегодня поехал на сто регулировать клапана, отрегулировал Заодно викрор из 19 бокса(чумка) крутил карб, может что то поможет, заодно купил свечи новые еще не поставил Почистил какой то фильтр( на карбе там где обратка, есть болт, он выкручивается и там фильтр) Если у кого есть идеи то пишите;) На счет слива бенза нереально крышка на замке |
Какая-то несуразица- и Мастер есть, и прибор, и ЭБН нормальный, и фильтр почистил, а расход такой...Не бывает так. Точнее-быть не должно.
|
так после мастера и стало 15 л на 100км хД
|
Цитата:
|
ну он карб даже не разбирал так что врядли:no:
|
А сколько раз заправлялся после "мастера" и как расход меряешь?
|
Цитата:
меряю по одометру |
я как чувствовал набивая пост выше что вам лишь бы попиндеть в эфире.еще раз повторю снимите крышку карба и проверьте уровень или хватит ждать советы которые вы не в состоянии воплотить
|
Цитата:
|
вы написали ......снять крышку и мерять уровень как писали выше....
Еще раз прочитал выше так и не нашел где писали про то как померять уровень в поплавковых камерах. Заводить обязательно или можно просто эбном прокачать? он включается без завидения двс |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.