![]() |
|
Если убрать все провода,трубки и прочее,то по мнению искушенных дизайнеров будет как рас...
И цвет радикально оранжевый поменять на бело-голубой. |
))) Это просто был фургончик из таврии на продажу. К майдану отношения не имеет)))
|
вот .даже в избранное занес.молодец.
|
Цитата:
|
Тю, непонятливый! ПАРТИЗАН занес в блокнотик.Шоб потом взорвать, шо не ясно?
|
обижаете. фото занес в избранное.даю 5++++
|
Цитата:
|
Скобы там всегда были, инструмент туда удобно крепить в патронташике таком себе, а не углекислотник- во время пожара в подкапотном буде трудно его оттуда достать, да и писалось- нельзя их в среде выше +50 содержать.
|
у меня на машине 2001 года нет там не каких скоб, а для стоковой сумки с инструметами там хватит и одной шлейки, поэтому в наличии двух я и увидил балон 2х литровый с его высотой..
Да, что его там снимать, оторвал вместе со шлейками и используешь, это не проблема ;) А вот про 50 градусов я тоже читал и взял себе на земетку это, после чего так же хотел отписаться с дальнейшим выяснением как оно хранится в салоне, в котором с закрытими окнами температура так же выше 50?! :) |
Кук прав. Раньше там был кожанный чехол под домкрат.
|
Воздухозаборники вроде как заклеены? По правому борту можно соорудить ящик для инструмента и домкрата.
Вообще, если покрашено и вымыто, то отлично. В армии это знают. И трубки если перпендикулярно и параллельно, то красиво, иначе - валяются. |
На воздухозаборниках сетки от листвы и крупного мусора.
|
На мой взгляд это обычный стандарт, который собирали после покраски, но еще не все успели поставить и сфоткали
|
Цитата:
|
Зачем вообще под капот лезть, если все работает...
Эстеты :yeah: |
|
Да там половина- лишнее, все эти трубки,провода...
|
При сборке таврюшы жгут проводов достал из под радиатора, перенес кз, поставил над акумулятором, и комутатор к епхх.Все в чорную гофру и огонь.Реально много лишних проводов.
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1001/25/3643492af528.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот на днях...
|
ну и что тут можно видеть, искать, контролировать? тут и мотор надежнее будет, в который действительно не так часто приходится лазить.. да и вообще, нафика тогда нужна ещё крышка капота? :-D
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.