![]() |
понятно,а я туда хочу магнитолу вставить,она подходит один в один по размеру..а то мне кажется внизу не правильное место для неё,сильно отвлекает взгляд от дороги во время движения, и ко всему под таким углом обзора на индикатор(экран) магнитолы -этот зкран сливается,а когда на него смотриш прямо,то видно всё чётко..
|
Упс.Если 1к1 по размеру,то это дело.У меня майфон с выдвижным дисплеем.Часы можно и вниз на его место поставить.
|
та да,с выдвижным дисл вообще будет по делу смотрется,тем более сверху торпеды!!
|
Угу,да еще бы он был с ГПР встроенным,вообще хорошо.В зиму подумаю об замене на "с ГПС".Есть отдельно навик на 5дюймов,но если 2 монитора рядом,то уже не удобствено и обзор хуже,а слева я не люблю навигатор.Хотя монитор редко выдвинут,да и навик вешаю только по необходимости.Но комбаин все в одном все же хочется.
|
Спрошу тут,чтоб темы не плодить.А что если в торпеду,над бордачком,врезать карман для мелочей от торпеды стандарт? Поместится? Торпеду отдал на флокировку,но еще не делали,врезать успею,только нужно купить карман такой.
|
только не от таврии,испортиш вид торпеды!!!! сам бардачёк по углам перекошеный,не симетричный..я у когото в Б.Ж видел - УРОДСТВО. ставь если на то пошло с какой нибудь иномарки, "опель ВЕКТРА А" например..
|
Он не симметричный если модель с гидро корректором фар,а если без,то симметричный,но в виде трапеции немного в версии без корректора.
|
высказал бы своё имхо - против, но тут и так уже собралось много моих имхо о ненужностях, ну его нафик, воздержусь :D
|
"наше дело предложить ,ваше дело отказатся...." вам виднее..
|
примерю(сниму гденьть),если будет какой,резать не буду.
Стоп,блин тормоз,а в моей стандартной торпеде он стоит ;) |
А для перехода на люкс и рулевой вал нужно менять.Говорят они разные по длинне?
http://www.tavria-club.ru/forum/uplo...2040_thumb.jpg http://www.tavria-club.ru/forum/uplo...2161_thumb.jpg Вот квота с Российского форума. Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.