![]() |
Шо,одесситы видят море,шо в Грибовку ездют? Та же куча народу,что и в Затоке и по всему побережью.
|
Цитата:
1 на пляже никто ни через кого не перешагивает. В обед пляж полупустой. Атракционов тьма. Кафешки есть и на пляже. Разнощиков всяких наедков напитков тьма. Прям достают бесконечным ором через день знаешь их в лицо. 2жилье на всяк карман. Эконом клас и с удобствами подороже все есть. Гостинница с рестонаном на побережье. 3 Я был эконом клас в частном секторе. Понравилось качество воды хоть и подают по определенным дням на колонки по поселку качество отменное -зря тербычил с Киева канистры с водой. Как любителю рыбалки понравилось близость лимана -через одну хату. Брал с собой надувную лодку. Мне понравилось все! |
Цитата:
|
Цитата:
1. магазин - адын супермаркет и несколько мелких лавок... + пару татар овощовкой торгуют..... или в мирный мотаться (5 км) там и рынок и куча магазиноффф. 2. Приколы - на въезде в мирный - типа военный музей..... 3. Тень - в домике под кондишином :) или пад зонтегом. Еду туда 30 июля.... Тока не совсем мирный, а на косу... Насчет развлекалово - ласты, маска, трубка - и на залив..... Зоопарк под водой..... глубина - по пояс.. вода - парное молоко.... я по несколько часов не вылазил из воды..... |
довайте уже быстрее фоточке, цены атчотики
ехать уже скоро надо на море на три дня |
Поезжайте в Межводное, Черноморского района АР Крым
|
до крыма даликовато на тир дня((
|
Цитата:
Затоку Одесской обл? Планируем выехать (если не испортися погода) 21.07 на ночь по холодку 540км. С места смогу дать инфу. Хотелось на конституцию на четыре дня не получилось. |
ждьом атчот!
|
Цитата:
|
Что скажите о Лебедевке?
|
Цитата:
Если она, ИМХО, не стоит. Как-то мне разрекламировали, решили съездить. Сама дорога от Затоки к Лебедевке ужасная. Приехали: народу много, тени нет, все сидят с палатками в песке. У кого полный привод и не страшно - можно поехать по косе. По пути заезжали еще в пару мест на берегу - в общем, примерно тоже, правда, местами есть земля с травой. Для себя решили, что туда никогда больше не поедем. В тот раз даже ночевать там не стали - уехали в Морское, что возле Коблево. Лучше в районе Затоки, если уж в тех краях. |
Цитата:
По сравнению с Затокой там людей нет) СТоял на косе дальше славут там стоят только Нивы и Прадо были) ну в общем полноприводники там дальше ездют. Дорога подтверждаю таки гамно - асфальт как после бомбежки но зато туда и не много доезжают) Для дикого отдыха как я обычно самое то и пляжи не грязные были... |
Если посмотреть та ГУГЛИМАП то там есть между Николаевкой и Лебедивкой грунтовая дорога вдоль моря, береговая линия конечно высокая - нужно спускатся но есть спуски, вот там много чистых и нетронутых мест) Я там все исходил)))
Моя маленькая мечта выдвинутся туда и разбить лагерь, конечно нужно предварительно запастись едой и водой.... |
Цитата:
|
Где то с первых чисел августа выеду в Лебедевку, так что бы в часов шесть утра там быть, расмотрется, выбрать место(бузу отдыха или частный сектор). Еду с двумя детьми, так что если малюдно то плюс, интересуют грязи, надо будет понамазыватся)))) Затариваюсь скорее всего запасом продуктов, газ плитой и баллоном и еще пол тонны хлама разного для комфорта. Мож еще пару колес зверских закину для песка-глины.
Если лебедевка окажется реально леблядевкой, поеду дальше иследовать местности. |
Цитата:
частный сектор,там всего хат пять остальное мини- базы отдыха(несколько молдованских),грязи есть и весьма активные(приняв пару литров разливного вина ,намазался ими,и уснул в обед на пару часов----хороший загар грязь сожрала совсем,ходил пятнистый шо варан) отдыхал дикарем года три на косе. |
Цитата:
|
Я в Затоке. Температура +35 народу против прошлого года больше. жилье дороже.
|
канкретнее.
хаумач? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бузан, как отдыхается, добрались нормально, Вы в Затоке?
|
Думаю, не сильно приятно- северный ветер совсем не 7 м/с по прогнозу...И водичка свеженькая,скорее всего...
|
Цитата:
Погода +35 море перевернулось прохладное накануне был смерч. Народу больше чем в прошлом году стоимость эконом жилья на 10-20гр дороже. Ветер есть волнение. Ждем чтоб приуспокоилось хотя завтра потащим надувную лодку до обеда поныряем после об возьмем спининги. Хотя на море ни нырков ни рыболовов никого. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.