ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Нужен совет: отдых на море, где? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=55083)

кук 13.07.2012 13:07

Шо,одесситы видят море,шо в Грибовку ездют? Та же куча народу,что и в Затоке и по всему побережью.

Buzyan 13.07.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1829937)
Шо,одесситы видят море,шо в Грибовку ездют? Та же куча народу,что и в Затоке и по всему побережью.

Был в прошлом году в Затоке.
1 на пляже никто ни через кого не перешагивает. В обед пляж полупустой. Атракционов тьма. Кафешки есть и на пляже. Разнощиков всяких наедков напитков тьма. Прям достают бесконечным ором через день знаешь их в лицо.
2жилье на всяк карман. Эконом клас и с удобствами подороже все есть. Гостинница с рестонаном на побережье.
3 Я был эконом клас в частном секторе. Понравилось качество воды хоть и подают по определенным дням на колонки по поселку качество отменное -зря тербычил с Киева канистры с водой. Как любителю рыбалки понравилось близость лимана -через одну хату. Брал с собой надувную лодку.
Мне понравилось все!

Gin 16.07.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1820697)
Симпсон, уже за 500 метров от Каролино начинаются вывески-сдается.Правда, если отдохнуть,я бы там не остановился.

Поддерживаю. Лучше в Железный порт.

jamaika 16.07.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 1819767)
а что там в плане инфраструктуры: магазины, рынок, какие-нибудь приколы для детей, тень наконец есть где? )))

На косе....
1. магазин - адын супермаркет и несколько мелких лавок... + пару татар овощовкой торгуют..... или в мирный мотаться (5 км) там и рынок и куча магазиноффф.
2. Приколы - на въезде в мирный - типа военный музей.....
3. Тень - в домике под кондишином :) или пад зонтегом.

Еду туда 30 июля....
Тока не совсем мирный, а на косу...
Насчет развлекалово - ласты, маска, трубка - и на залив..... Зоопарк под водой..... глубина - по пояс.. вода - парное молоко.... я по несколько часов не вылазил из воды.....

Бошетунмай 16.07.2012 18:43

довайте уже быстрее фоточке, цены атчотики
ехать уже скоро надо на море на три дня

Крымчак 16.07.2012 18:51

Поезжайте в Межводное, Черноморского района АР Крым

Бошетунмай 16.07.2012 20:43

до крыма даликовато на тир дня((

Buzyan 16.07.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 1834071)
до крыма даликовато на тир дня((

Если в
Затоку Одесской обл? Планируем выехать (если не испортися погода) 21.07 на ночь по холодку 540км. С места смогу дать инфу. Хотелось на конституцию на четыре дня не получилось.

Бошетунмай 16.07.2012 22:07

ждьом атчот!

rexfex 16.07.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Крымчак (Сообщение 1833892)
Поезжайте в Межводное, Черноморского района АР Крым

Межводное обожаю. А вы оттуда?

Stranik 16.07.2012 23:06

Что скажите о Лебедевке?

Gin 20.07.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Stranik (Сообщение 1834343)
Что скажите о Лебедевке?

Та что в Одесской обл?
Если она, ИМХО, не стоит. Как-то мне разрекламировали, решили съездить. Сама дорога от Затоки к Лебедевке ужасная. Приехали: народу много, тени нет, все сидят с палатками в песке.
У кого полный привод и не страшно - можно поехать по косе.
По пути заезжали еще в пару мест на берегу - в общем, примерно тоже, правда, местами есть земля с травой. Для себя решили, что туда никогда больше не поедем. В тот раз даже ночевать там не стали - уехали в Морское, что возле Коблево.
Лучше в районе Затоки, если уж в тех краях.

VDM 20.07.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Stranik (Сообщение 1834343)
Что скажите о Лебедевке?

Я там 2-а года назад был а до этого в Николаевке.
По сравнению с Затокой там людей нет) СТоял на косе дальше славут там стоят только Нивы и Прадо были) ну в общем полноприводники там дальше ездют.
Дорога подтверждаю таки гамно - асфальт как после бомбежки но зато туда и не много доезжают) Для дикого отдыха как я обычно самое то и пляжи не грязные были...

VDM 20.07.2012 23:33

Если посмотреть та ГУГЛИМАП то там есть между Николаевкой и Лебедивкой грунтовая дорога вдоль моря, береговая линия конечно высокая - нужно спускатся но есть спуски, вот там много чистых и нетронутых мест) Я там все исходил)))
Моя маленькая мечта выдвинутся туда и разбить лагерь, конечно нужно предварительно запастись едой и водой....

VDM 20.07.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 1833490)
Поддерживаю. Лучше в Железный порт.

Все таки та же лебедивка южнее...

Stranik 22.07.2012 07:51

Где то с первых чисел августа выеду в Лебедевку, так что бы в часов шесть утра там быть, расмотрется, выбрать место(бузу отдыха или частный сектор). Еду с двумя детьми, так что если малюдно то плюс, интересуют грязи, надо будет понамазыватся)))) Затариваюсь скорее всего запасом продуктов, газ плитой и баллоном и еще пол тонны хлама разного для комфорта. Мож еще пару колес зверских закину для песка-глины.

Если лебедевка окажется реально леблядевкой, поеду дальше иследовать местности.

nicola 22.07.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Stranik (Сообщение 1842804)
Где то с первых чисел августа выеду в Лебедевку, так что бы в часов шесть утра там быть, расмотрется, выбрать место(бузу отдыха или частный сектор). Еду с двумя детьми, так что если малюдно то плюс, интересуют грязи, надо будет понамазыватся)))) Затариваюсь скорее всего запасом продуктов, газ плитой и баллоном и еще пол тонны хлама разного для комфорта. Мож еще пару колес зверских закину для песка-глины.

Если лебедевка окажется реально леблядевкой, поеду дальше иследовать местности.

не многолюдно,рощи есть,обрывы,лесок и тд
частный сектор,там всего хат пять
остальное мини- базы отдыха(несколько молдованских),грязи есть и весьма активные(приняв пару литров разливного вина ,намазался ими,и уснул в обед на пару часов----хороший загар грязь сожрала совсем,ходил пятнистый шо варан)
отдыхал дикарем года три на косе.

Gin 23.07.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от VDM (Сообщение 1841850)
Все таки та же лебедивка южнее...

И что с того, что чуть южнее? Вам отдыхать или обязательно южнее?

Buzyan 23.07.2012 12:47

Я в Затоке. Температура +35 народу против прошлого года больше. жилье дороже.

Бошетунмай 23.07.2012 12:50

канкретнее.
хаумач?

qwert1 23.07.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 1829834)
ясно

одесситы, что скажете про грибовку?

были в Грибовке в начале июля с детьми. В принципе - отдых удался. Пляж - большой, хороший, регулярно чистится. Море теплое, но слегка с водораслями. Проживание - жить в принципе все равно где, т.к. понятия "далеко от моря" там нет (всего 3 улицы). Но рекомендую подальше от центра (там бары с долбящей до поздна музыкой). Мы жили в "Ирине" 540 грн/сутки (3 этаж, номер на 4 с минусом, но с кондеем) ул. Полевая,4. Было ночью тихо, большая территория с детской площадкой. Рекомендовал бы "Лагуну" - 510 грн/сутки "люкс" ул. Средняя, 2. Заходили туда - номера явно лучше, чем в Ирине, но территория куцая (все застроено). В общем - можно найти что угодо - от картонных домиков со спасательными кругами в качестве украшения (в стиле "Волга-Волга") до вилл на берегу. Кому что. Вывод - ехать можно, цены на продукты - как в Киеве, при желании можно в СИЛЬПО в Овидиополь съездить (12 км)

Buzyan 23.07.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 1844406)
канкретнее.
хаумач?

Эконом класс ипротив прошлого года ввиду наплыва отдыхающих дороже на 10-20гр. Остальное не мониторил. Меньше 50 не найдете если повезет ориентируйтесь на 60 с чел паркоместо отдельно.

Stranik 23.07.2012 13:35

Бузан, как отдыхается, добрались нормально, Вы в Затоке?

кук 23.07.2012 16:19

Думаю, не сильно приятно- северный ветер совсем не 7 м/с по прогнозу...И водичка свеженькая,скорее всего...

Buzyan 23.07.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Stranik (Сообщение 1844486)
Бузан, как отдыхается, добрались нормально, Вы в Затоке?

Да мы в Затоке. Доехали нормально ночью был дождик после Умани попустило. Признателен вам за консультейшин. Дозадулся в Фурманке за Уманью и доехал в Затоку. На выезде с Овидиополя 6.60 видел перед Одесой и 7гр.
Погода +35 море перевернулось прохладное накануне был смерч. Народу больше чем в прошлом году стоимость эконом жилья на 10-20гр дороже. Ветер есть волнение. Ждем чтоб приуспокоилось хотя завтра потащим надувную лодку до обеда поныряем после об возьмем спининги. Хотя на море ни нырков ни рыболовов никого.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.