![]() |
Re: ...
Цитата:
|
Да шутим мы :lol:
|
Цитата:
Твой маршрут 925 км получается. Мой Киев - Умань - Николаев - Симф посчитало Расстояние: 859 км А самый короткий Киев - Кагарлык - Смела - Александрия, Кир. - Кривой Рог - Берислав - Армянск - Гвардейское - Симферополь Расстояние: 815 км О как :-D |
Цитата:
|
В общем выбор есть
и немалый. :D |
Цитата:
Maxx-driver Давай в Крыму встретимся :) |
Цитата:
Обращайтесь! |
Цитата:
Проще в Киеве, я к вам завтра понаеду ;-) |
Ксюш, через Умань едь.
|
я вот только ехал через умань-первомайск-николаев-херсон
930км 9.5 часов дорога нормальная, в теории можно срезать самый гнусный участок первомайск-николаев (там гайцы) - и поехать через доманевку - параллельной дорогой, она совершенно пустая и ехать 120 можно (да и через вознесенск явно быстрее не будет) как обратно пока не решил, может через зп-днепр |
Цитата:
|
Re: Хоть тендер устраивай! (Крым) :)
Цитата:
|
Цитата:
Вовкулака так номер записывала, что аж позвонила случайно;) |
и никого не слушай... езжай по самым оживленным трассам, где побольше кафе, СТО и ГАИшников... едешь спокойно, не торопясь и никто тебя не обидит... зато всегда помогут и подскажут...
Там и покрытите мобильной связи лучше, и везде встанешь ребенка покормишь, а может еще и в кемпинге и переночуешь, чтобы в Крым с утра въехать... и по городам телефоны одноклубников запиши перед поездкой... |
Цитата:
|
А я всегда на Крым катался по одесской трасе. До Любашевки. Потом налево, (Полтава-Бендеры) до Первомайск. Растояние чуть больше получается, но ехать намного приятней.
|
re
а кто в сентябре планирует ехать в крум ?
|
Re: re
Цитата:
там прикреплена про июль... можно и общую сделать. |
Цитата:
|
Ксю! Если через Черкассы будешь ехать, звони! Проведем ;) 80633707033
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До Смелы как раз легко... А по дамбе вообще легко. А вот круги с мостами и самолётами я в первый раз не проглотил!
|
Модераторы!!! Вы такие молодцы!!! \:D/
И в кои-то века ИЗ КУРИЛКИ тему сносят??? :roll: :smt107 :smt115 :smt040 п.с. А кто-то в крыму оставит свои телефончики? :wink: и где наш список экстренных тел-сто в Крыму??? али там не ломаюца??? :D (ушла) |
Цитата:
Не можем же мы позволить что бы твой ребенок устал с тобой ездить по бескрайним степям Украины... Мы на тебе проверяем систему быстрого реагирования в клубе, т.е. как самолеты идут по локационным маякам, так и тебя из области в область по трассе проведут... ...я надеюсь! |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.