![]() |
Гуткина поздравляю!
Тигра запостил неправильную фотку похоже. Джетпилоты кстати одобряют выбор! http://tavria.org.ua/forum/showpost....5&postcount=36 |
Вложений: 1
Всем спасибо за поздравления.
Так и есть, фотка должна быть такая Выбором доволен на все 100% При разговоре с Тигрой сомневался насчет пятницы, но сегодня решилось, что тортику таки быть, так что велкам на Вавилон |
Поздравляю!
|
Звыняйте если шо... Шо нашел на скорую руку то и запостил... Все все поняли думаю. А подробности на Ваве увидим
|
Цитата:
...и залошим ;-) |
Я бы побоялся. Этож Гуткин как ни как... Ну его...
|
Та-а-а-к-c... Значиццо, надо заручиться "одобрям-с" у Гуткина и у СерёгиС и можно ехать на встречу... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суров суров... Но если хочешь вообще ничего не бояться - заручись поддержкой Творческой личности. Он у нас Самый Самый!!!
|
Цитата:
|
Ну, он же сам опелевод - врядли он будет сильно против... ))
|
В том то все и дело, что Личность против не будет. А уж если Сам Личность не против, то остальные и пикнуть не посмеют... Да-да! Так что приезжайте уважаемый!
|
ну раз пошла такая пьянка то мож и я приеду;-)
нада тока Личность спросить..а то вдруг против будет:( |
Цитата:
|
Миха,ты поаккуратней с "обмывками",а то сгоришь!
|
Гуткин.
А можно вас просить завести БЖ? И честно скрупулезно вести его на манер Э76. Если напрягают камменты и мнения, то вы его (БЖ) заведите, тему сделайте закрытой, а обновления добавляйте в первое свое сообщение. Всем же интересно. Вот имхо ЦК2 будет надежнее и всяко лучше равноценных сенсов. |
Цитата:
|
Аха. Как говорится-"На необмытый товар гарантия не распространяется"
|
А на ЗаЗе как не обмывай... :crazy:
|
да, хотелось бы пощупать жилли лично, но день сисадмина уведет меня в пятницу на пл.Ленина а затем в параллельные миры.. :)
|
Цитата:
Серёга С буковка "С" означает СУРОВЫЙ :D |
А Мат продал сенс? Что купил?
|
ниче :) на 111 теперь ездит
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.