![]() |
По строймаркетам искать надо. Я два года назад в новой линии за 45 грн купил полноразмерную лампу.
|
А у нас в Бердянске даже сетки на пластиковых окнах не скасают. Как задует ветер с лиманов- так вообще вешалка. Тучи комаров - и все злые, голодные. Они в лиманах размножаются. От их личинок и грязь лечебная образуется.
Так что через день обязательная процедура в квартире - берешь обычную таблетку типа раптора, поджигаешь - погорит маленько - тушишь - подымишь по квартире. Одной таблэтки хватает на два обкуривания стандартной трехкомнатной квартиры. 10 таблеток в принципе хватает на месяц - в зависимости от интенсивности комариного нашествия. А с бутылкой интересно, нужно попробывать. |
А что, фумигатор уже не торт? Пузырек некусайки детской на месяц-полтора каждонощного употребления хватает. И эффективно.
|
Я чёто очкую, у меня дочка пятимесячная
|
Ну мой малой тоже когда-то пятимесячным был. Не думаю, что фумигатор на фоне всего остального представляет какую-то опасность.
|
Всего остального - это, пардон, чего?
От неохота мне в комнате с малой яды распылять. Вот не хочется, и капец. |
Все остальное - вода, воздух, всякие Е в продуктах, озоновые дыры и пр.
Хозяин-барин. Но мне кажется крематорий тоже не вариант. Других способов борьбы с вампирами я пока не знаю. |
На ибеэ взял такой крематорий за 80 грн - трещит гад прилично. На балконе стоит.
|
Вода-воздух в порядке пока, чай, не в Киеве живём. С Е в продуктах та же тема - проверенные поставщики с рынка рулят. Что же до бизоновых дыр - ну что, загар крепче будет, хехе )
|
|
Это распечатать, и повесить на стенку, чтобы комары об эту схемку убивались? )
|
от дымящей таблетки раптора есть еще польза. Моль дохнет.
А в комнате с маленьким ребенком вообще всю химию использовать - ну его нафиг. У сектантов Amway есть средство Loc. Они его хвалят, типо моет все и экологически чистое. Не знаю из чего оно сделано, но комары его на дух не переносят. Даже не подлетают. Используем его регулярно при выездах на природу, маленькими точечками на открытые участки тела - и покой гарантирован. Я к экономическим сектам никакого отношения не имею. Просто когда-то пытались охмурить. С тех времен остался пузырек. |
Только казнь на электрическом
|
Этим схемам и самой идее лет 50, работает конечно, но щелчки досаждают. Да и трупосборник неприятно выглядит. Применимо на открытом воздухе, дома достаточно сеток, никаких щелчков и химии.
|
Цитата:
|
Пару-тройку можно и руками щелкнуть перед сном(поиграть в охотников), раз они такие умные что в дверь пролезли, могут и на свет не полететь (не все твари на свет летят, как и у любого оружия у этой хрени поражающий эффект не 100%).
|
Цитата:
1. Щелкнуть комара с громким "ЩЕЛК!" 2. Просыпается дочь 3. Дочь полтора часа портит нервы жене, пока не заснёт обратно 4. Жена вынимает мне мозг, и мажет себе на бутерброды 5. ???? 6. окау |
Я так понимаю, п.4 хватит на пару дней (зависит от аппетита кормящей мамочки), а дальше щастие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий треш!! Собственноручная казнь+развлекуха+в некоторых моделях есть фонарик))
Минус-таки тоже щелкает. Нет отстойника для трупов (хотя, после щелчка ничего не остается уже даже от крупной дичи) http://www.saiteg.com/images/full/83...05c7e78c7b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
патамушта "САХАРОЗА - ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА" (С) (рекламно-акционный ценник на мешке с сахаром, базар "Юность") |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.