![]() |
выхлоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он то качал то не качал... но раз вы насос поменяли то может просто контакта нет.... я хотел написать чотбы банально лампочку прицепили, ну и вольтметр покатит :) |
Заменённые -- совсем не означает рабочие, особенно ДПЗД. Очень много брака.
|
Конкретно- кто производитель, так- шоб народ знал, иначе- пустые слова...
|
Цитата:
|
у меня такое на славуте было, и свечки и провода и насос и фильтр и ДПДЗ поменял, я даже прочиповал её у Славы, и зонд убрал :) а тупить машина не перестала, пока не поменял глушитель.
бляха, так меня этот инжектор достал, уже хотел карбюратор назад поставить, он надёжнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладываю. Проблема решена. Причина - датчик детонации. Сканером просканировали двиг. Усё у порядке. Покатался с подключенным сканером. Не поймали момента "тупления". Электрик предположил два варианта - сдыхает ЭБН или причина в ДД. По его словам со временем (и от температуры) в датчике возникает некий "дребезг" пъезоэлемента. Причём на сканере всё будет ОК. Мозги это воспринимают как детонацию и меняют угол зажигания. В результате тупит. Вылечил заменой ДД.
|
А где находится этот датчик детонации? И сколько стоит? У меня проблема такая же. Не хочу зря покупать ЭБН.
|
На впускном коллекторе.
http://i.piccy.info/i7/1e2558f6ea372...e57afc_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-08-27-05...58x364-r/i.gif До 70 грн. |
"Тупит" мой автомобиль.
Всем привет.Тыс 6 км пробега назад я ездил к карбюраторщику.Мне он настроил его, поменял диафрагмы ,ускорительны-машина ожила, появилась тяга, расход по трассе 5,5.Перед НГ, когда я здал на ремонт свой хворд и пересел на тавро-свой таурег не узнал совсем.В чем суть-расход увеличился, при езде ,когда нажимаю резко на газ,машина тупит.Газ в пол, а результата 0,только слышен звук ууууууууууууууууу.Заводит я хорошо,на холостых хорошо, а вот не едет ничего.Но стоит вытянуть чуть чуть подсос-мой таврон из тупого становится привычным резвым пепелацом. Если еду в режиме 90 км.в час , то подсос не использую, но что б взять развон перед подьемом -приходится вытаскивать его. С чем это связано ?
п.с.Наверное у меня намечается визит к карбюраторщику.:okay: |
Через чур обедненная смесь. Едь к карбюраторщику
|
Цитата:
|
,когда нажимаю резко на газ,машина тупит.Газ в пол, а результата 0,только слышен звук ууууууууууууууууу.Заводит я хорошо,на холостых хорошо, а вот не едет ничего.Но стоит вытянуть чуть чуть подсос-мой таврон из тупого становится привычным резвым пепелацом.
Изминился уровень топлива в поплавковой камере! ищи причины, или прямиком к карбюраторщику, удачи! |
Цитата:
|
Карб должен работать, от долгого нахождения на авто без бензина карб портится. Пересыхают резинки которые уже побывали в бензине, и при высыхании бензина в карбе собирается так называемый "нгесгораемый остаток", которого в современных бензинах выше нормы раза в 3. Им и засоряются каналы, жиклеры.
|
машина не хочеть ехать
Уже более полгода начались проблемы с машиной. Уже обращался к карбюраторщику, он все почистил, настроил - теперь работает равномерно на голостых и не глохнет, были тоже проблемы. Сказал только поменять масло в КПП.
Так вот: педаль "в пол" а мешина ехать не хочет, постоянно при переключении перегазовываеш. Еле разогнал машино до 90 км/ч. 1. Советуют поменять бензонасос, хотя? 2. Советуют посмотреть контакты в трамблере (поменять) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.