![]() |
Цитата:
|
Дима, глушак Bosal свежеменяный.
|
Докладываю. Проблема решена. Причина - датчик детонации. Сканером просканировали двиг. Усё у порядке. Покатался с подключенным сканером. Не поймали момента "тупления". Электрик (с СТО-15 по рекомендации) предположил два варианта - сдыхает ЭБН или причина в ДД. По его словам со временем (и от температуры) в датчике возникает некий "дребезг" пъезоэлемента. Причём на сканере всё будет ОК. Мозги это воспринимают как детонацию и меняют угол зажигания. В результате тупит. Вылечил заменой ДД.
|
Цитата:
Ну хорошо что разобрались и что все ездит. Хотя не могу понять как и почему....o_Oo_Oo_Oo_O |
Цитата:
|
возможно тут скорее контакт ДД с поверхностью, в мануале везде написано, что площядь прилегания ДД должнабыть четкой иначе как мне кажеться и может возникать так сказать дребезг, как вариант посмотреть поверхности старого датчика, может есть окислы, и еще на контактах самого датчика, может водичка попадала, а так разъем сняли и поставили, вот контакт появился, а старый датчик вполне рабочий
|
Цитата:
Совершенно одинаково машина едет.:(:(:(:( Там же Слав совсем не большой сдвиг по углу он делает,это если я то помню еще.:) |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.