![]() |
Цитата:
|
Натали ..... мегазачет. не буду завидовать, пусть радует и катает. ;)
|
Поздравляю! пусть ездит долго и исправно
всё таки Мамука продал этого Мерса ;-) |
Авто ЖЫР! Поздравляю!
|
:DЯ теперь ещё больше ненавижу нашего витька.:yes:
Наташа,а вашу семью поздравляю! |
А наша гребаная власть так заботится о отечественном производителе что только пошлины подымать умеет... а за безопасность дорожного движения поднятием штрафов!
Нет бы сделать как в Грузии чтобы старой рухляди на дорогах не было :( Нам такого наверное не увидеть в нашей стране .... А Вас, Натали, поздравляю! Офигительный обмен :) |
Натали, ты умница!
|
Поздравляю! Надеюсь рамка www.tavria.org.ua на ней будет ? :-D
|
Кого то жаба задавила...Сайт с мерсом не открывается, хотел людям показать машинку... :(
|
Цитата:
|
Natali, Чёт не понял... Эту машинку вы растаможенную взяли за 7000 или нет? Вы где живёте и где на ней ездить будете? В Харькове или в Грузии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такая эта натали что троллинга на две страницы? чем она примечательна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мамука на самом деле классный "продаватель". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, собственно, как средний обыватель форума интериуюсь -чем она примечательна, что мне ее надо еще и лично знать?
|
Цитата:
|
Она была активным участником клуба живя в Украине,а когда переехала в Грузию мы стали активными участниками ее личной жизни. ;-)
|
Цитата:
А я благодаря витьку живу уже в Грузии и ....... Хотелось несколько слов написать на счет переоформления авто. После того как мы определились, что покупаем этот Мерседес, то продавец и мы погрузились в авто и поехали переоформлять. Т.к. мы находились на авто рынке, у мужа на работе, то катиться пришлось аж метров 400. Там на площадке полицейский проверил номер кузова и посмотрел по компьютеру, это заняло 1 мин. Затем полицейский красным маркером написал на тех паспорте какие-то цифры и мы проехали к зданию, в котором оплатили 72 лари (подорожало, недавно было 50 лари) - это где-то 360 грн., т.к. мы не стали оставлять старые номера, то сдали старые номера, выбрали новые и на выходе из здания получили новый "ещё тепленький" тех паспорт. Вся процедура заняла 15 минут. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.