![]() |
Т.Е я могу поставить замок нового образца, без этого контакта на старую проводку и все будет ОК?
|
Нет надо быть еще проще, выдернуть колодку замка зажигания и проверить тестером ток в разрыве. Если ток отсутствует, то что-то с замком, а точнее с колодкой замка. И тут естественно снимать и разбирать, темболее там ничего сложного по разборке нету, накрайняк тупо поставить от 2108 замок без всяких переделок, раз вы из России.
|
Цитата:
|
А что за стояночные огни? У меня вроде их и нет совсем.Габариты горят и без зажигания.
|
Так это они и есть.
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. |
Цитата:
|
Я подключал сегодня замок нового образца от 1103,на свою тавру.Не знаю как светотехника,но лампочки на панели,зажигание и стартер работал.Кста,у меня еще один контакт на колодке самой машины пустой,в том же ряду что и парк,только крайний,там на замке(колодке)коричневая перемычка на него и соседний.
|
Цитата:
|
Это касаемо только одной версии ЗЗ, в остальным это никаким боком не касаемо.
|
Во блин,еще и версии какия то ;)
|
Выяснил я откуда "+" идёт :) в бардачке лежала книжка от машины, а там схема электропроводки есть :yahoo: разобрал замок, нифига нету управляющего питания на втягивающее, значит не замок подумал я. Полез с тестером искать коротыш по цепи упр. контакт - где с плюсом пересекается ?
Там под капотом возле правой фары какая то квадратная фиговина с клеммами а в ней... торчал кусок отвёртки !!!! Аккурат между плюсом и упр. контактом втягивающего :wall: З.Ы. Прежнему хозяину такую цену за ремонт озвучили ( замена стартера, ремня ГРМ, ремня генератора итого с работой 15.000 деревянных, примерно $300) что он решил сдать машину в металлолом :-D а я себе взял, как игрушку :) вложил копейки и машина на ходу. Кстати "поломка" началась после поездки в автосервис :) З.Ы.№2 Спасибо всем кто откликнулся :) |
Малацца! Только профиль заполните, не пугайте обывателя нулями.
|
Цитата:
|
Вот я вам ща дам схему Таврии, найдете реле- добавлю в карму, не найдете- тоже добавлю, с минусом. Идет?
|
Цитата:
номер 3 не оно? |
Ага, оно! Только будьте любезны, откройте там же пост 11 и найдите это реле хоть под каким номером!
|
Цитата:
Или не во всех тавриях оно наличивствует!:tupak: |
Ага- говорили-балакали...
А что,оно на всех Жигулях оно было? На всех иномарках есть? |
Цитата:
|
Ну,а от ЗЗ до втягивающего команда проходит,лампой/пробником пробовали? Или,как всегда- метушня бессистемная?
|
Всем доброго времени суток!
Есть тоже порблемка со старотом движка. Поворот ключа, а под капортом тихий щелчок и так два раза подряд завожу всегда с третего раза. ПОездка к электрикку ничего не дала (был у двоих в разных городах) как молодой электрик с электронными приборчиками так и в возрасте мужик с опытом немалым, не смогли ничего найти. Перебрали и старте и втягивающее - результата никакого! Посидев немного в нете, я перебрал-затер всю масу все контакты на автомобиле, от АКБ на масу заменил порвод, старый был под натяжкой, что не ест ьхорошо! Поставил провод от Фиата с двойним контактом на корпус движка и коробки. Пропаял так конкретно сам контакт проводов и клем. Провод медный, клемы свинцовые, а паял оловом, плюс ко всему сверху затянул стандартными болтами теми что на клемах. (Может не нужно было это делать???) Сами контакты АКБ и клемы проводов сначала хоошенько шлифонул, а потом почти отполировал до блеска шлифмашинкой на высоких оборотах. Проблема не порпала окончательно, но уменьшилась в несколько раз!!! Теперь из десяти поворотов ключа, завожу в восьми случаях. Раньше было наоборот. Но как убрат проблему полностью не знаю!!! |
А реле стартера у вас есть?
|
Авто "Славута". Следовательно, должно быть в наличии...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.