![]() |
а пружынку натяжки спецом снял?
|
Цитата:
какую пружину? ничего не трогал только крышку снимал как ее на место поставить?:wall::wall::wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет на сто слишком просто)
И так дома делать нечего так хоть чему то научусь :) Ну судя по схеме пружина у меня явно не прикреплена завтра посмотрим Грешу на бензонасос Какой лутчше поставить бсд или електро? |
Цитата:
|
так я ведь писал что уже перебирал его и на 2 х такая хрень
Может не в насосе дело если на 2х такое Но они мне не нравятся легче потратить на норм насос чем потом за те же деньги масло менять |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну он стоит 40 грн
а новый бсд 150грн |
У вас богатая смесь из-за топлива в масле, если на холодную все ок, а с прогревом все хуже, то это так. Проверьте уровень масла, если завышен. значит просто смените масло. И поменяйте мембрану топливного насоса на новую заведомо целую, на любом из имеющихся у вас насосе и установите на машину. После проделанных действий катайтесь дальше.
|
Сегодня проехался на прогретую вроде бы нормально работает но если постоять на холостых примерно минуту то плавно начинают уменьшаться пока совсем не заглохнет. После того как постоит заглушенная минут 20 то бензиновый фильтр весь сухой(
НАсос опять весь в бензине :wall::wall::wall: Масло смотрел вроде бы нормальный уровень( хотя неделю назад явно налило в масло бенза) но вроде бы испарился) ЭБН однозначно буду ставить достал меня этот МБН ему отроду 2 месяца мембранна целая |
Тут явно чтото не так.
|
:-D:-D
то что, что то не так, и так ясно |
пружинку прицепил?.а то ремень проскочит или уже?.
|
черт забыл про пружину
Ну она там так года походу висит потому что с тех пор никто туда не лазил Кублю ЭБН завтра После завтра прицеплю назад |
Ремню,если оба болта ролика уже затянуты, похер, там- пружинка родная, или просто резинка от трусов.
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.