![]() |
Re: Кто знаком с устройством активной антенны Бош?
Обращать внимание можно на то, как запаяны кулёчки, у оригинальной антены это сделано качественно, и что самое интересное идеально ровно, относительно горизонтального края. У левой, криво и не так качественно.
|
Содержимое в них вроде одинаковое по количеству
|
Правда есть разница и значительная у упаковки с материалом для антикорозийной обработки после того, как вы закрепите массу антены на корпус авто. Левая она оказалась почти не запаянной, и на ней имелась надпись BOSCH, хотя на оригинале такой не было, явно перестарались в Одессе или на Подоле :-)
|
Вот то что выпало из левой упаковки с антикором. В пакете явно не антикор, по крайней мере таким обработать будет крайне сложно, в отличии от этой, в оригинале, которую я не вскрыл, такой же пакет был по консистенции явно другим, и напоминал не влажный кокаин, а некий гель...
|
Эти оба пакетика ничем вроде бы тоже кроме запайки не отличаются. Хотя она очевидна
|
Упаковки со спиртовыми салфетками для протирания стекла перед поклейкой "усиков" антены. Шрифт одинаковый, правда на левой опять присутствует лишняя надпись BOSCH, и на оригинале в отличии от подделки есть места где можно разорвать упаковочку. Да и ещё заметте что в оригинала все комплектующие пронумерованы, это и кулёчки и детали и всё всё всё. На левой этого нету
|
Вот тому подтверждение, оригинальная упаковка антикора
|
А вот и сами усики. Ещё в герметичных кулёчках. Но мы уже с вами знаем куда смотреть - конечно же на метод запайки. Присутствие номера на оригинале. И здесь ещё замечу что левая смотана как попало, а оригинал на специальную картоночку и очень аккуратно
|
Вот пожалуйста. Распечатав упаковочки, я обнаружил что оригинальные усики просто рассыпаются в руках, они идеально ровные. Левые с трудом удалось распутать, они слипшиеся и очень не ровно вырезана у них несущая бумага
|
Обратите внимание на контакт оригинального уса, он ровный и качественно обжат
|
Сдесь же без коментариев...
|
Вот вблизи качество оригинальных усов
|
И для сравнения левых
|
Край уса оригинальной антены
|
И не оригинальной
|
Ну вот пожалуй и всё. Надеюсь что моё полуноченеспание принесёт кому то пользу...
З.Ы. Кстати у нас всегда есть в продаже оригинальные антены BOSCH. Если кто сомневается теперь покупать где то, обращайтесь. Качество гарантируем. |
Мощно! Спасибо.
|
Респект! Мощно и доступно!!! :-D
|
автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ликбез, все доступно и познавательно
respect respect respect respect respect respect respect respect |
Да, круто! Выходит я паленую Бош взял. Правда утешает то, что всего за 40 гривен :)
|
111
Мне в этом всём непонятно одно...
Ну если всё равно делать детали, в частности усы для антены, почему не сделать качественно??? :shock: Трудозатраты то одни и те-же... Не понятно мне... :roll: |
Re: 111
Великий тобі респект!
Дякую що довів те про що я розповідав! Ще раз респект! |
И тут я со своим БОЯНОМЬЬЬЬЬ
Народ, после (почти правильной) установки нормальной внешней антенны (пассивной) - у меня в таких мухосранках радио ловит, то-есть там, где перестает ловить Киев - начинает ловить Молдову/Бобруйск/Конотоп - етс. - в обчим где-бы ни был - FM - присудствует...
Одним словом, если делать - то ПРАВИЛЬНО. Не спорю - для драйва по Киеву - и гвоздя достаточно, а уж бош-небош - фиолентово.... Кстати есть вариации на темы внешних антенн - на одной шкоде их видел АЖ 5 !!!!!, на днях на шестерке видел с магнитным креплением .... этакий фаллический символ что-ли - хромовое основание, над ним взвышается 20ти! сантиметровый хромированный бочонок опоясанный хромированной спиралью, ну а дальше - антенна (тоже хром) - позабавило ..... одним словом - по-барабану - какая у вас антенна - главное чтобы устраивала владельца |
Re: И тут я со своим БОЯНОМЬЬЬЬЬ
Хорошая антенна - лучший усилитель радиосигнала (С)
Внешняя антенна рулит. Однозначно. Правда, после того как с моей машины свинтили уже две приличных внешних антенны - начал думать о установке внутренней. Спасибо автору ликбеза за потреченное время, думаю многим пригодится эта хорошо и доступно поданная информация. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.