![]() |
Воздух оттуда хапать он может сколько угодно!!! тем более,что он там и так всегда есть в образе вентиляции. И к смесеобразованию он мало как касается.Не там копаете.
|
.....:(
А я надеялся что уже выкопал. |
Цитата:
|
В смысле?
|
ДА НЕ МОЖЕТ ХАПАТЬ ВОЗДУХ ИЗ ПОД КЛ. КРЫШКИ.СМОТРИ ОБАГОЩЕНИЕ СМЕСИ. забыл переключить буквы.ну ты че? порой интернет.
|
Спасибо. Посмотрю.
|
Недавно стал обладателем Заз-1102. Когда брал продавец указал на одну проблемку, что когда двигатель горячий стартер клинит и плохо или вообще не заводится. Нужно, чтобы двиг остыл и тогда все норм. Отремонтировали стартер, втулки хреновые были. Но проблема осталась. Стартер вроде вращает, но вроде вяловато, мне так кажется, двигатель не заводится. А с толкача заводится сразу. Что может быть, может у кого было такое? Помогите, плиз.
|
Проверь зажигание.
|
Цитата:
|
Спасибо. Буду пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АКБ не причем, так как у меня их два. Садятся они быстро. Раза за четыре-пять работой стартера на горячий движок.
Но вот ощущение, что то-ли стартер хреново поремонтировали, то-ли что-то еще. При проворачивании стартера, сильно тухнут лампы масла и зарядки. При холодном все норм. Я и провода поменял силовые. А проблема осталась. |
Цитата:
Насчет "тугой" двигатель собрали - проверьте компрессию в цилиндрах. Вообще это маловероятно. Даже если собрали "тугой", он либо быстро обкатывается, либо вообще не работает. Кроме того был бы жуткий перегрев при работе двигла. |
Цитата:
|
Парни, и откуда вообще взялась теория, что горячий двигатель проворачивать сложнее? Разве не наоборот? Горячее масло имеет меньше вязкость...
|
Цитата:
|
Скорее всего проблема именно в стартере. Была подобная лажа у меня. На холодную отлично заводилась а вот на гарячую стартер еле прокручивал, и все лампы тухли. При этом стоял новый акб который на других машинах работал отлично. Ремонт стартера не помогал, после всех мучений купил новый стартер. И все, ужа два года езжу после того, проблема больше не появлялась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка к двигателю прикручена с небольшим перекосом, если стартер перебирался то инфа 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.