![]() |
Re: Ровно приглашает ТАВРОКЛУБ!
А сколько км до вас пилить?
|
С Киева 320км
Со Львова 215км С Тернополя 170км |
RE: Ровно приглашает ТАВРОКЛУБ!
Заманчивое приглашение, но по финансам не понтяну. Разве что кому -то на подсадку.
|
Цитата:
З.Ы. мне 22-23 больше нравитса :) |
Проезжал недавно Ровно. Специально поехал через центр. Красивый и ухоженный город. Мне нравится.
|
а я проезжал ровно - проехал по объездной
не люблю на светофорах стоять |
Идея замечательная :-D Только небольшое уточнений: из Киева едем по Житомирской трассе. Кстати, как расчитывали по времени? Поездка часа 4 займёт (мы ведь ПДД соблюдаем :-D ). Т.е. в субботу экскурсия - после обеда? Опять таки в воскресенье: если добраться до Киева, то нужно часов в 18:00 выезжать ИМХО. Значит шашлык отменится...
|
В субботу вечер никто не отменял ;)
График я так думаю будет уточнятся по приезду гостей. Желательно конечно пораньше выехать. |
ровно запомнился мне тем, что меня оштрафовал гаишник на въезде и на светофоре в самом центре города у меня отказали тормоза ....
Короче не сильно приятные впечатления. Но тем неменее хочу туда съездить еще раз. |
Так хорошо начали а сейчас притихли.
Что, никто не едет? Места еще есть ;-) (правда их еще забронировать нужно). Для этого нужно приблизительное количество людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то смотрю, что похоже кроме меня никто не хочет |
Цитата:
|
Ну предварительно я с приятелем буду... Погоду в Ровно уже заказали? :-D Неплохо бы сориентироваться по времени: если выехать в 8:00 на месте где-то в 12. Можно рассмотреть другие варианты. Кстати трасса идёт через Житомир. Кто-нибудь знает, как его лучше проезжать и как там с ориентированием?
|
Цитата:
|
Телефоны для связи:
Мой: 8 050 3750478 Игорь Саныч: 8 050 3394660 Саня |
Цитата:
|
Цитата:
Был там 1988 году на Запорожце, проездом в Карпаты. Ночевал в новой тогда :wink: гостинице |
Цитата:
Сергей, поехали!!! :D |
Я еду, но хотелось в пятницу вечером 8) 1 машина, два человека
|
Благодаря Grom узнал что тема Эсть. Учитывая долгий опыт проживания в г. Нетешин (12 км. от Острога) могу также предложить желающим продолжение экскурсий. Для особо желающих можно также посетить г. Славута (там есть кроме не ровных дорог и прочего КОСТЁЛ 12-го века...каменный) ну и т.д. а общем много интересного. Если выгорит поеду с вами. Жилья не надо, т.к. есть где... ну и далее по тексту.
п.с. Ровно - респект :D |
Цитата:
|
За ночлег договорились.
Предварительного заказа мест ненужно :) Сколько приедет - столькои поселят. Цена: 10грн с человека. Комнаты по 4 койки, есть шкаф и еще что-то там... |
Итак.
Практически всё договорено. Гостей будем встречать в 11 часов утра 22 июля на вьезде в город. С Киевского направления ориентир: после первого перекрёстка справа автобусная остановка с карманом-заездом. С Львовского направления - возле зелёной заправки (слева от дороги), при самом вьезде в город (когда уже многоэтажки видно). Дальнейшая программа будет оглашена на месте. |
встречайте! на подьезде будем звонить :)
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.