![]() |
Оплатил проводку. Подробности в личке
|
Если кто возьмет себе комплект ЦЗ.
И ему не надо 2 втягующих,заберу сразу. |
Цитата:
|
Свяжитесь с Krim4anenом, я не беру.
|
цена на проводку поменялась, цену мне не правильную назвали, на оптовом рынке такая проводка стоит от 700грн, поэтому я поднимаю цену до 300грн
|
кому ещё центральные замки? пока есть ещё в наличии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже комплект ц.з.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Проводку получил, даже на день раньше, чем новая почта обещала.
Отвечая на пост ниже (да, да я из Бердичева, а это практически из Одессы), по качеству могу сказать что оригинал мейд ин раша. Ставить буду только где-то на выходных. Но, думаю, проблем не должно быть - разъемы и клемы качественные. |
жду отзывы от получивших ц.з. По поводу качества комплекта
|
вчера забрал ц.з.,проводка хорошего качества.все добротно за изолировано)провода не такие тонкие как на китайских ц.з.
|
покупаем ц.з, проводку!
|
Цитата:
1 комплектик ЦЗ, пожалуйста на соседний столик)). |
Цитата:
|
ап
|
Типа ап. Купил комплект замков - все в идеале. Топикстартеру спасибо.
|
Ну и я апну, типа для рекламы: на своем Б/У блоке ЦЗ сделал блок управления уличным освещением с брелка. Теперь, подьезжая к дому вечером или ночью, могу за метров 50 включить брелком освещение и не возиться с воротами в темноте :cool:.
Сзял бы еще один комплект, да в гараже лежит еще один Б/У блок - со временем еще может ворота на брелке сварганю или еще что нибуть. Так что рекомендую - вещ в хозяйстве полезная даже и не для машины, а, например, электромагнитный замок в гараж или что-то в этом роде. |
комплекты есть ещё, но только поменялись условия, по наложеному платежу уже не отправляю,отправил человеку,а он две недели морозился, в итоге пришлось назад посылку оформлять и ещё платить за хранение, на 50грн попал
|
Цитата:
ЗЫ За проводку спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра ещё будет партия ц.з Так же есть проводка под инжекторные таврии\славуты |
Ц.З.
Спасибо, замки получил, все ОК!
Успехов Вам! |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.