![]() |
Цитата:
|
я ж болею, дома сижу... а хлебушка нету :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люлякебаб ;-)
|
Цитата:
|
а как тудой добраться?? где это действо конкретно находиться?? если на бибике ехать!!
подскажтие-ка, плиз!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда будет валить такая толпа народа, что донесут тебя до нужного места, когда попадешь в течение. |
Цитата:
|
Таки думаю двинуть на данное мероприятие.
К вам там прибиться можно будет , как найти ? |
Ну шо там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дегустация медовухи это вообще улёт :yahoo:, я где то в 7-ми точках продегустировал. Купил на березовом соку. Вишневая еще понравилась. Цены на общепит - вменяемые , навернули кулеша с шашлыком под медовуху . С парковкой таки была проблема , пока присматривали место(которых не было) где парконуться - въехали на дамбу , там сплошная и менты , пришлось всю ее проехать прежде чем нашли где развернуться. Потом уже спустились вниз , а в первый раз мент что стоял на спуске показывал - проезжай... Большого экрана еще не хватало. Тот что был - годен только для показа рушниковых орнаментов , да вобщем то на нем что подобное только и показывали ... А хотелось иной раз побачить шо там Кузьма на сцені витворяє і шо то за тьола поруч з ним співала... Салюта дожидаться уже не стали , в 00ч пошли собираться в обратный путь. Домой где то к 3ч ночи попали. |
Медовуху я пробовал,но у соседей в селе.У меня и рецепт есть.Очень знатная вещь.Причем,она как коньяк,чем дольше стоит,тем славней получается.Я пробовал примерно 4 летнюю,очень похожа(кто шарит)на дорогое выдержанное марочное вино.
|
некоторые из медовух на вкус напоминали вино , некоторые нет.
Крепость заявлена порядка 16град. Цитата:
|
Да поделюсь.Только с ним повозиться нужно.И мед нужен!:D
Я уже и хмеля запас,хочу сделать,мед прошлогодний завалялся. |
Кто еще ездил - понравилось? Шо там еще, кроме медовухи, Кузьми и тьолы было?
А то я тоже хотел поехать, но случайно в Воронеже оказался. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.