![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Схождение задних колёс
Кто- нибудь делал схождение задних колёс, как делать?
|
А насколько разошлись, и как это видно? Вообще-то- шайбами.
|
Знаю что шайбам, вот только как правильно это зделать? Правое колесо визуально выдно что повёрнуто в право по сравнению с левым, возможно что она едет боком.
|
ЭТО проверяется линейкой длинной,леской,резинкой,на стенде.Затем -остальное. Визуально видно, а по протектору?
|
как именно? к развальщикам ехать надо?
|
я делал 2.5 мм шайбами,аля БМВ:yes:
|
то ты делал развал а мне схождение нада.
|
Разница какая?
|
кук верх сошелся эт развал иль схождение:D*
|
Это относительно чего- очков, или дома?
|
Вложений: 1
А это что одно и тоже??:-D
вот на картинке нарисовано где развал а где схождение. |
Это вы кому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что я пытаюсь пояснить уже достаточно долго, что МЕТОДИКА и РЕАЛИЗАЦИЯ одни и те же.Остается одно- включить моск и пусть он даст команду рукам поставить нужные шайбы в правильное место. Примерно так.
|
как можно расчитать толщину шайб?
|
Методом научного тыка.
|
Цитата:
|
А можно по-подробней рассказать - куда шайбы подкладывать? На СТО говорили, что развал-схождение на задних колесах не регулируется. И вообще какая причина изменения развала-схождения задних колес, кроме износа салентблоков и повреждения балки?
|
С/блоки ни при чем- при этом параллельность колес меняться не должна, а вот вывернуть площадку,на которой крепится торм. щит боковым ударом, или балку прогнуть-запросто. Сначала надо точно знать- на сколько и куда править, затем выставить нулевой развал,затем и сход править подкладками под верхние точки крепления. При наличии ровной площади,горизонтальной, лучше- с ямой -ничего сложного.
|
Спс понял
|
Цитата:
|
Так при чем тут развал/сход задних колес,что, широкие колеса косолапости добавляют к прочим прэлестям?
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.