![]() |
Какая при этом скорость движения?
|
Цитата:
|
Если при такой скорости дергается на 2-й то и на остальных передачах тоже должна дергаться. На 4-й к примеру это будет 50-70 км/ч
|
при такой скорости дергание иначе как проблемами топливоподачи или зажигания не объяснить ИМХО....что ЧЕК говорит? светит, нет?
|
Цитата:
и дергается только 2 больше не накаких вобще:okay: |
Странно, а коробка при этом не хрустит?
|
Скорее всего проблемы с топливоподачей. А адрес "поселок" это где?
|
А воображение на что?
Оригиналов меньше не становится... |
Цитата:
|
А предположить,что дергание от неверно выбранного режима обороты/скорость?
|
Цитата:
|
Сергей, ты эти 20...30 видел? Я думаю, что именно так и есть.Это только вначале там такая скорость, пока вся процедура пройдена, уже 10...20.
|
Цитата:
|
ты на ГАЗ -66 ездил? Там надо сначала нащупать рычаг за спиной,а потом переключаться,иначе не поедет скатинка. А тут,подозреваю- начинающий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что ничего приблизительнно не знаете подсказать?
|
Заочно -наверняка никто. Сначала попробуйте разгон до большей скорости и нормальное,а не затянутое переключение.
|
Та вообще дерганье подобнонго типа наблюдал тока на карбовой тачке и при неправильно настроеном карбе, с сильно заниженым уровнем. Инжектор должен нормально работать, иначе непонятно почему дергается только на второй. Если коробка в порядке. Я на своей могу ехать на 2 от 10 до 60 км/ч и никакого дерганья, хоть и карб.
|
Исправный инж вообще никогда не дергается на любой скорости и любой передаче. Если не ту передачу воткнул, только хуже разгон и все, дерганья быть не должно. Почему дергается у ТС - может быть 101причина, на расстоянии хрен определишь. О том, как диагностить инжекторные машины, писано немало и здесь и на других ресурсах, осталось поиском воспользоваться.
|
был в городе стоял в пропках заметил, что на холостых чек моргает
|
Так прочитайте ошибку, мы-то чем поможем?
|
У меня было тоже самое на инжекторе, все очень просто решилось, свечи поменяй,
Визуально у меня они были нормальные все, но решил поменять, и это решило проблему... |
Проблема возникла не знаю куда смотреть, когда тупо тронусь со светофора резко выростают обороты на ХХ и не падают пока не заглушу и снова не заведу! что это может быть?
|
Цитата:
а "тупо тронусь" это как?...при трогании ХХ не бывает - ты ж не на роллс-ройсе и 600-сильным мотором |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.