![]() |
Цитата:
|
наверное нужно всем желающим выучить английский собраться вместе и учить общаться через интернет и по телефону будет и общение и поддержка вместе веселей
|
Советую попробовать общаться на специально для этого предназначенных сайтах типа Language Exchange. Во-первых с ходу можно проверить свой уровень, а во-вторых поймешь чего тебе не хватает-грамматики, словарного запаса или еще чего.
Насчет книг и газет, на начальном уровне, я считаю, это бесполезная трата времени. На компе нужно по любому установить Lingvo - удобней программы я еще не встречал, очень помогает в общении. Аудио слушать хорошо, но не думаю, что это эффективно, меня, например, сильно напрягает. С видео тут уже по вкусу - если понимаешь, значит толк будет, если нет, то зачем тратить время. |
Тю, тоже мне проблема.
Перестаньте качать фильмы с переводом, качайте с субтитрами. И глядите, то с английскими, то с русскими... В совершенстве знать не будете, но уровень "твоя-моя десять долла кусты бежать политическое убежище" - вполне. Хотя вариант с училкой мне тоже понравился, да... |
Смысл учить? ...половины тех слов что я знаю,у них нет!...(с)
|
Цитата:
Все наши слова заканчивающиеся на -ция, -сия имеют тот же корень и значение в их языке, только к ним добавляется -tion или -sion.
|
Тезка, примерно так говорил Нагульнов в "Поднятой целине",если помните, когда учил Аглицкий язык. Там, правда, он добавил от себя,что они на революцию шипят-революшн...
|
Цитата:
|
Это из рода:
- Как будет пшеница? - Пшенейшн. |
И еще одно- если в немецком- как написано,так и читается,и даже сложное и длинное слово легко разобрать на части, то в аглицком- написано
Ливерпуль, читаешь Манчестер. |
То Вы по-хвранцузки не пробовали читать.
|
И по китайски
|
Не ну вообще для начала надо определить для каких целей нужен ин.язык, а потом уже думать с чего начинать. Это я вам как переводчик 2-ух ин. языков говорю)
|
А мы в своё время учили онглийский в видеосалонах. когда перевода почти не было.
В то время в салоне больше выучил, чем научили в школе. Тогда было как в том анеке: По последнему постановлении партии, вместо Тейбл, надо говорить Зе тейбл. |
Цитата:
игры,книги,фильмы(только не смотрите те которые Андрей Олегович смотрит иначе язык вам не дасться) поробуйте скачать програмки обучающие их очень много...Но главное носитель языка с которым можно сесть и поговорить ,главное в етом деле научиться думать на английском а то пока на русском подумаешь, переведешь,а потом еше сказать надо.Ну и языковая база слов нужна обязательна, и еще раз практика.(ето как в единоборствах -можно часами,сутками отрабатывать приемы самому, учить ката, удары,но в реальном бою не знать как ето применить).Про скайп харошая идея.главное усилия и большое желание.....Да и вопрос инглишь для чего??(работы,жизни?или так шоб знать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"- Василий Иваныч, ну как там на стажировке коммунистов в Италии, хоть язык-то выучил?..
- Пошел ты нахер, Петруччо!.." |
Мне за 2 месяца англицкий помогла подтянуть Rosetta Stone. Занимался по 5-6 часов в день. Результат был не плох. Правда снова начал без практики в пассив уходить.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.