![]() |
Цитата:
5-Рычаг регулировки подачи топлива на холостом ходу. Им также можно увеличивать или уменьшать подачу топлива на любом из режимов работы двигателя. 6-Рычаг регулировки качества топлива. Им устанавливается соотношение «воздух-топливо» |
Цитата:
|
Kontra, ну значит оно вам просто не нужно, тоже ранее было желание такое замутить ради экстеръера и эффекта сопения, а сейчас вот наоборот собрался к коробу ещё и приглушитель подвесить ради максимального эффекта тишины ;-)
|
Цитата:
|
"Большеее впереди" - это Гранд Витара, да? :)
|
Цитата:
|
Идея-то не нова ;-)
http://biskvitka.net/uploads/posts/t...296267_111.jpg Если вдруг не видно: http://biskvitka.net/uploads/posts/t...296267_111.jpg |
Итак, история вплотную подошла к финишу.
Так как товарищ Евгений почти на каждом сайте трубил о сотрудничестве, я написал ему письмо, где открыто спросил о его условиях сотрудничества. В качестве примера привел ссылку на свой сайт, где довольно успешно продвигаются СПИРТ и МПСЗ. К моему удивлению товарищ сразу же начал уходить от ответа. Сначала рассказал, что это мол "ноу-хау". Первый ответ: Цитата:
Я снова прямо спросил о сотрудничестве. На что он дал ссылку на какой-то свой сайт в "моем мире", где эта система была красиво сфоткана со всех сторон. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Не, просто некоторые отщепенцы сразу достали из чулана губозакаточные машинки и ждали своего часа...
|
primuss, ну мой имхо - таковых тут и не было, так как было изначально ясно что это тупак и больших подробностей никаких быть не может..
|
Ойинеговорите! Мне лично банка пронравилась с бензином в салоне. Такое патентовать и смысла нет,зачем тратить бабло, какой дурак такое повторит? Даже кЕтайский.
|
кук, не ну причём тут банка до утройства? Я тоже так делал для замера расхода(самый точный варик замера карба), там же планировал цеплять и перевернутый пропановый балон на 5литров для тех же самых целей ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кук, есть, с балоном люди боятся ещё больше ;-)
|
У истинного кустаря что на рабочем столе, что в авте, что в голове-все одинаково хаотично. Повторять чужие глупости?
|
кук, ну какие тут глупости? она там не каждый день ездит, тем более у меня двушки..
|
Цитата:
Я уже думал что речь идет о каком-то принципиально новом впрыске :) |
Это пипец товарищи. Это какому дебилу пришло такое устройство в голову. Очнитесь на дворе 21й век. Микросхемы, транзисторы, уже занимают не более 1кв.мм. на плате, электроника рулит всем. А вы хотите сказать что карбюраторщики рыдают слезами????. Блин ну слава богу не додумались педали к коробке подкинуть, чтоб ноги не застаивались...
Какие рычаги, какие регулировки на ходу - машины уже сами научились ездить и тормозить ,а вы только до рычагов додумались... Блин, за последние года, дебильней чем это ещё не встречал, да ещё и с тким богатейшим функционалом. Только олень , причём очень северный мог потратить время на это чудо... Слава богу что хоть не заявили что КПД вырос до 90%, а то точно бы все начали брать... По увеличению мощности - не пи...трыдите. Чтобы хоть кто то поверил про увеличение мощности - машину на стенд, заодно - расход при пробеге 10 км снимите на видео. А то тут как из баек - свечи 25% ,нулевик 15%, ваше "недо"ноухау 25%, резину накачать 10% ,бенз хороший 20%, масло хорошее - 15 %.. Это что выходит у меня в баке бензин начнёт вырабатываться:) Патент:):):):):):):):):):):):) Это всё - это пять баллов.... авторазработчики если такое увидят - умрут толи от смеха, то ли от страха:) |
Это кого вы уговариваете? Все кинулись патент покупать?
|
Цитата:
Если человек не электронщик, то ему ваш прогресс до лампочки. Другое дело, что изобретен велосипед - прародитель обычного карбюратора. |
Другое дело, что изобретен велосипед - прародитель обычного карбюратора.
Мне кажется что это даже не велосипед:). Я как вижу фотки вспоминаю сразу мультик "Ну погоди" когда он на кране там всеми рычагами дрыгал:) |
Хозяина этого самого "ноу-хау" другой вопрос волнует - если устройство скопируют китайцы, то завалят им всю планету, и эре инжекторов придет резкая хана :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.