ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Спасем Мирабелку...... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=58142)

Веня Кашкин 08.10.2012 16:17

MiraBella скорейшего тебе выздоровления

bolzamo13 08.10.2012 17:01

Выздоравливай, от моей семьи немного скинул.

MiraBella 08.10.2012 17:25

Всем огромное спасибо!
Прокапали плазму, и делали уколы, какие-то новые, больше сердце не останавливалось,как от прежних.
Сейчас правда захотелось есть,но знаб уже так было,только поем-сразу вырвет,терплю. Может вечером...

Я тоже делаю добрые дела, например,думая что скоро умру, я отдала три мешка своих вещей в детский дом(благо одежда у меня размера как раз на15-ти летних девчонок), и скопившуюся косметику отдала, не до этого мне теперь...Только не ругайтесь за слова "я умру", но это реально может случиться, если не выйти с криза.

MiraBella 08.10.2012 17:28

Ребят и не обязательно же только деньгами помогать, можно и молитвой!!! И ни в коем случае- не кидайте мне денюшку,из последних средств,знали б Вы как оно мне неудобно(((
Вы со мной просто говорите, общайтесь, я рада общению!

bolzamo13 08.10.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958438)
Ребят и не обязательно же только деньгами помогать, можно и молитвой!!! И ни в коем случае- не кидайте мне денюшку,из последних средств,знали б Вы как оно мне неудобно(((

Может нужно на твое имя сдать Плазму или кровь, ты только скажи. Так как покупать дорого, а нас тут не мало.
пс. правильно что смирилась, но веры не теряй, ты выздоровеешь и все у тебя будет хорошо.

MiraBella 08.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 1958460)
Может нужно на твое имя сдать Плазму или кровь, ты только скажи. Так как покупать дорого, а нас тут не мало.
пс. правильно что смирилась, но веры не теряй, ты выздоровеешь и все у тебя будет хорошо.

Пока не нужно, редко вливают, как нужно будет обязательно скажу. Я ж писала, что пока раз в неделю,и я пока не покупала.

chip 08.10.2012 17:50

Давать кров и плазму будут на протяжении лечения, но через недельку-вторую её перестанут вливать, будут потихоньку химией пичкать но не бойся всё будет хорошо организм выдержит )). Через ~месяц (а может и меньше, у кого какой организм) отпустят на недельку-вторую домой.
Дам 1 маленький совет не накупай лекарства много про-запас врач часто меняет схему лечения смотря от показателей крови в анализах, и нам например пришлось кучу раздать.

MiraBella 08.10.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от chip (Сообщение 1958479)
Давать кров и плазму будут на протяжении лечения, но через недельку-вторую её перестанут вливать, будут потихоньку химией пичкать но не бойся всё будет хорошо организм выдержит )). Через ~месяц (а может и меньше, у кого какой организм) отпустят на недельку-вторую домой.
Дам 1 маленький совет не накупай лекарства много про-запас врач часто меняет схему лечения смотря от показателей крови в анализах, и нам например пришлось кучу раздать.

спасибо!!!!!!

AnohA 08.10.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958430)
[B]
Я тоже делаю добрые дела, например,думая что скоро умру, я отдала три мешка своих вещей в детский дом

Ты это того, кончай тряпки-шмотки-барахло транжирить. :)

Out_law 08.10.2012 18:34

Шмотки не раздавать!!! На следующее тавроморе что одевать будешь? ;)

funtikblin 08.10.2012 19:07

Машка держись...это страшно но...держись все будет хорошо верь в это...мы с тобой!
И...это...не молчи поговори с нами мы тут...

Mobilom 08.10.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от chip (Сообщение 1958479)
врач часто меняет схему лечения

а еще они любят парить то что им выгодно . но тут надо какого нить знакомого доктора что бы подсказывал менее дорогие аналоги (которые бывают ничем не хуже)

andreybelov 08.10.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958438)

Та перестань, неудобно ей. Если мы форумом шесть тыщ не соберем вот это будет неудобно...

chip 08.10.2012 20:00

А где найти знакомого врача по онко-заболеваниям. Приходится верить врачам, насчет наших аналогов невсегда согласен лекарства всегда брали где могли, нам не подсовывали своих контактов для покупок, просто врачи не всегда могут понять что прям сейчас и прям здесь невсегда можно достать все лекарства.

vadozz 08.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1958540)

Топлесс;-)

Мария Александровна, помог, чем смог:)

MiraBella 08.10.2012 20:42

После того как я пасть разинула, что вообще то лекарства по гуманитарке на халяву приодят, меня перестали грузить и оч аккуратно, не напрягая, прям если таблетки-то по пластинке, а так чуть ли не по ампуле назначают! Еще при..пи..дела малеха про мнистерство(вычитала фамилию)) Так что прям чую как осторожничают, и что ржачно сегодня прям постель мне застелили новыми простынями)))))
Независимый анализ сделала тоже. Пытались смешно нагрузить, мол у меня гармоны(самые дорогие анализы в их клинике)вот где грузят!!!!Я поулыбалась, сказав что пока ограничусь биохимией с каогуляцией(просто это все равно нужно было сдавать).

MiraBella 08.10.2012 20:44

А про шмотки, да фиг с ними)) Выздоровлю- и по этому случаю потом зарплату на новые шмотки спущу!!! Шоппинг тогда уместен думаю будет!!!!;)

bolzamo13 08.10.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958700)
А про шмотки, да фиг с ними)) Выздоровлю- и по этому случаю потом зарплату на новые шмотки спущу!!! Шоппинг тогда уместен думаю будет!!!!;)

я тебе могу подсказать классный сайтик, там шмотки импорт и по смешным ценам. Мы сейчас там начали по немного скуплятся:yes:

KolMih 08.10.2012 21:54

Каждый день:
http://img.artlebedev.ru/everything/.../images/13.jpg

MiraBella 08.10.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 1958704)
я тебе могу подсказать классный сайтик, там шмотки импорт и по смешным ценам. Мы сейчас там начали по немного скуплятся:yes:

подскажи)поглазею)

Sympson 08.10.2012 22:03

Цитата:

на море?...одевать?...Антон!, ты чо? перегрелся?...на море голые ездють...

Antonyo 08.10.2012 22:13

Цитата:

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1958531)
Ты это того, кончай тряпки-шмотки-барахло транжирить. :)

ребят по поводу шмоток,они почти новые, пусть они лучше кому то другому прослужат чем будут просто валятся в мешках или шкафу, или того хуже в мусорке.

За Белочку всем огромнейшее спасибо!!!!!

orion_DM 08.10.2012 22:37

Машунька, держись, все будет гуд! Мы с тобой!

bolzamo13 08.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1958847)
подскажи)поглазею)

Скинул в личку;)

AnohA 08.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 1958704)

Мне подскажи, а то портки че-то поизносились.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.