![]() |
Ладно. Не будем начинать глупый спор. Но знайте-я с вами не совсем согласен!:)
|
Цитата:
В чём конкретно не согласен ? В том, что качество з/ч на тавру оставляет желать ? |
могу подогнать славку за 3000уе
2010 год 50тыс пробег 1.3 инж, люкс. битая сделаная |
Цитата:
ЗЫ: каждый день на ней счас езжу - Тойота поломалась |
ты сам хоть читаешь что пишешь?
на фтках усратое тавро, битое, тёртое, с ржавыми дисками и лысой резиной и пробегом 80к+ какое "в идеале"? |
Цитата:
реальный хлам и без доков |
Цитата:
или я не прав? насчёт "усратое" - не понял термина - кузов, двиг, ходовка - в идеале насчёт "битое и тёртое" - я же написал: то, что на фото - это единственные "бока" машины, и то это ни на что не влияет вообще стоимость такой машины с таким пробегом таких годов на Авториа колеблется от 2500 до 3400 долларов - я взял среднюю цену и разделил на 2 мне кажется это вполне справедливо))) |
Цитата:
|
Бааалин Че вы спорпите?? Авто без доков вообще стоит 300-500. Это потолок.
|
Цитата:
двиг-ходовка при 80к идеальным быть не может никогда :D тигра +1 реально геморойная машина и просить 1700 за это, надо быть очень жадным |
Цитата:
всё равно же наш народ торговаться будет)) ;-);-);-) :D |
Цитата:
|
Цитата:
"Я взял максимальную цену на тавры и разделил её на два..." Вопросов бы не было... )) |
Цитата:
|
http://auto.ria.ua/?target=search&ev...amage=0&page=1
Выбирай себе из списка любые 5 авто, что бы через неделю предоставил доказательства что они у тебя.... |
Цитата:
машины 2006 года - не старше, инжекторные - в таком состоянии, как моя - не хуже, на идеальном ходу с идеальным салоном и без единого признака гнили на кузове - пригонишь по 500??? я завтра же снимаю бабки и покупаю пять штук))) НО ТОЛЬКО ИМЕННО ТАВРИИ!!! а не старые иномарки, которые на ходу без доков тут столько и стоят, а именно Таврии))) |
Вадик, забери его, он меня нервирует! :mad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.