![]() |
adwin, Кук ведь спросил как закреплен трос на регуляторе что в салоне. Если фиксатор слетел то кран регулироваться не будет. Рычажок на кране может двигаться при этом, но не полностью.
|
А,что наТаврии печдка нормально греет?А то вторая машина ни фига не греет.Поменял радиатор,корпус с заслонками,краник,машину,о ин фиг прохладно.На СТО сказали,что если на коврике вода не замерзает то греет нормально.Кто в Донецке может помочь с печкой?
|
У меня в -20 можно в рубашке ехать после прогрева авто. Вот турбина печки ущербная до ужаса, шумная и малоэффективная, тут да, каличная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких СТОшников надо топить в сортире. Ходят только умный вид делают. А из пятерых - четверо бараны баранами либо лентяи, им только денег плати, а сделать до толку тут уж извините. Обращайся к индивидуалам - там процент толковых гораздо выше. |
Цитата:
Ну шум воздуха в лопастях это у такой конструкции вентилятора не отнять. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=19712&page=6 |
Цитата:
|
я себе закрытые поставил
|
Закрытые разные есть- с металлическим и резиновым уплотнением.Соответственн и уровень защиты разный.
|
у меня с металлическим
|
Ничего- крупные куски не попадут, а мелкие перемелет...
|
Цитата:
Это я к тому, что с металлической защитой надежней. |
Чем без?
|
Цитата:
|
Тезка, так хранились они как? И где? Не удивительно.Ясно дело- сталь не трескается.
|
Цитата:
|
что бы темы не плодить спрошу тут.
подскажите: работа печки(после прогрева) сопровождается запахом (по идее тосола). стёкла потеют чем то жирным... потёков тосола в салоне нет! тосол не "уходит". что делать? куда смотреть? спасибо. |
Смотреть (а лучше сразу менять) в радиаторе отопителя, течи нет пока, но будет. у меня было аналогично, сначала печка просто парила, а потом и потекла.
|
чем жирным? на чем основан такой вывод?
запах это не показатель, у меня тоже печка воняла с первого включения после лето пока там всякие пауки и пыль выжарились. Цитата:
прежде чем менять радиатор (новый радиатор не кило печеньки) немешало б все таки правильно поставить диагноз. если он подтвердится попытатся сперва обойтись малой кровью (жидким герметиком). |
Цитата:
Тосол как раз и дает жирный испар... радиатор отопителя стоит 115грн, это что, такие большие деньги? У меня при поменяном нормальном радиаторе отопителя ничего не парит и не жирнит, даже при выгорании пауков и прочей нечисти после лета. |
Цитата:
флакончик жидкого герметика 30...это втрое дешевле, не? + работа хоть и не сложная, зато геморная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.