![]() |
Да, кто хочет кого-то в чем-то переубедить - давайте, аргументированно переубеждайте :)
А мы почитаем... посмеемся... |
очередной срач на тему шип не шип;-)
ИМХО что бы понять нужены ли тебе шипы или нет стоит 1 раз попробовать) P.S. покатался я на шипах...невпечатлило. по гололеду класс. по асфальту если еще и мокрому то просто жопа:D |
Цитата:
|
|
пробовал не шип и шип, вобщем нельзя сказать что какие либо из них гуано, у каждого свои плюсы и минусы, но при моих поездках (от 50км в день) и в нашем климате (слишком часто переход через 0, т.е. подтаяло и прихватило) больше понравились таки шиповки. да-да-да цокотят, но при закрытых окнах в салоне не слышно. да-да-да нежелательны троганья с буксом и торможения в юз на асфальте, но я тошнотик и это не проблема. хуже на асфальте - брехня и страшные сказки для домохозяек и это подверждают не только мои субьективные ощушения а и уважаемые "тесты шин". самый главный их плюс для меня - на льду они срываются плавно и даже в юзе остается довольно таки большое сцепление с дорогой т.е. у меня остается время и возможность исправить ситуацию, не шиповка срывалась резко и окончательно т.е. во время юза мог только дрыстать и молиться чтоб колеса за чтото ухватились пока не поздно.
|
Цитата:
|
до этого ездил на тавре на Yokohama . БЕЗ шипов.
Впечатления только положительные. в занос отправить машину можно(нажав тормоз до упора), но зачем??? к тому же на кенгу АБС! Управление на уровне. На шипах не ездил и пока нет желания. Из того что предложили в магазине пока остановился на Kumho KW31 I'Zen т.к. цена 680 юаней за колесо. бриджстоун красивый и в буклете все расписано классно но 870 за покрышку :( |
Цитата:
|
я купил вот такое,подешевле на зад. на передке ещё старый амтел докатаю.
cordiant polar sl http://obzorshin.narod.ru/cordiant/c..._polar_sl1.jpg |
Цитата:
|
Кто за то, чтог все 4 зимних колеса должны быть одинаковые и не изношенные палец вверх))))
|
Я за, но денех нет... ))
|
Цитата:
На этот год взял себе SAVA Eskimo S3+ http://www.ceneje.si/uploads/zimska%20guma.jpg в польше многие на ней ездят да и у товарища на сенсе такая же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот могут же некоторые поднять настроение ! :-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что реально такая плохая резина?))) ЗЫ: сам не пробовал, просто люди покупали себе, пока что не жаловались ;-);-);-) |
А вот сам сначала попробуй, а потом советуй)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо? Опять??? Балин...
Эндя, а сколько резина может храниться?? Хочу Сатойкой запастись на будущее |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.