![]() |
Цитата:
Спасибо большое за ответ, да в теме ссылку дали ещё, буду читать сегодня. А без алюминиевых проставок реально поставить или стакан не позволит засунуть опорник ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну спасибо за дельные советы, буду раздумывать:) |
Вложений: 4
Ну вот долгожданный гравитекс, взял 3 банки в общей сложности 5кг. Почти не размешивая дунули:) Там где ещё остались мелкие места, куда было не долезть, мастика и кисточка мне в руки))
Пока фото подготовки авто оклейка и небольшая разборка... |
Вложений: 3
Задул гравиком наконец то)
|
Вложений: 6
Так же покрасил бак:) Всё ровно снимал и грех было не покрасить его)
|
Косяк однако..(
Зацепился с бешкой 2.5, перекрутил мотор сильно, ведать была где то пищинка нагара или окалина, либо литьё блока, которое по ходу движения ОЖ пробило дырку мне, что самое обидное не в заглушке а рядом:( |
Как ОЖ блок могло пробить?o_O ниче не понял причем тут обороты?
|
Цитата:
Просто других вариантов у меня вообще нет;-) Понимаю что глупо, но сам в шоке:) |
Короче зачистить и заварить, и катать дальше:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикупил себе задние фонари, взял б/у состояние так сяк... Но глаза боятся руки делают, платы на них в норме, лампочки одной не хватает с крепежом и на одной ещё крепёж поломан. Сразу купил новые стёкла для них.
На них есть планы, не знаю правда сделаю или нет, дойдут ли руки... Но хочу разделить стоп и габарит и задуть красным лаком слоёв 5 дать, чтоб потом когда потускнеет можно было смело полировать:) Так же облудить платы дабы был нормальный контакт и поставить вместо обычных лампочек, светодиодные лампочки) Чего то там паять глобально или ставить модули желания нет, это таврия и от этого она красивей не станет) |
занеси на тонирование и тебе сделают лялю без лака.
|
Цитата:
Я думал, но чё то стремает меня эта идея:) |
Цитата:
|
Цитата:
2й пока не разбирал, но думаю в один клемник "габарита" идёт 2 провода на стоп и на габарит, разделить их, вычислить где на стоп и поставить его в фишку вместо заднего противотуманного фонаря. |
У меня третий вариант - стопы дублировались туманками. В туманках блестящего отражателя небыло - такой же пластковый отражатель, как и в стопе. Яркость стопов и туманок получилась одинаковая, даже чуть ниже штатной за счёт доп. нагрузки в виде ещё 2-х лампочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня проезжал мимо рынка, время было много зашёл побродил, поглядел. И увидел сквозь весь тюнинг и примочки, великолепную кнопку пуска двигателя, большого красного цвета, ещё и с подсветкой, которая по размерам идеально станет вместо ячейки ключа зажигания;-)
Грех было не купить:) |
А на глушение на торпеду врезать шо-нить типа такого:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...Sg-KWD5kik6igA :) |
Цитата:
|
Сегодня наконец то забрал свою вибро изоляцию и шумо-тепло изоляцию;-)
Прикупил 10 листов вибро изоляции и 25 листов шумо-тепло изоляции. вибра 1.5мм толщина шумо-тепло 4мм толщина |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.