![]() |
Соглашусь с мужиками, если их оставить то надо убрать эти ужасные зазоры, между бамперами и кузовом
|
Я думаю если Паша что то начал, то сделает это так что слюни будут течь у людей;-)
Удачи в проекте!) |
Цитата:
Цитата:
|
Все правильно! Удачи
|
если в гражданской 110 кобыл, то сколько будет в кроссовой?
|
Цитата:
|
К этим бамперам хорошо бы арки ... Но на вкус и цвет ... Главное , шоб моторчик живо пёр !:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все отлично. чуваки не рубят в эстетике.
|
Вложений: 1
Вид сзади теперь, типа, такой...
|
Зазоры в три пальца между фонарем и бампером меня бы напрягали.
Ваша машина должна пулять, а не ездить чтобы нею любовались. |
Вложений: 2
Спасибо Сергею (Rocker), Вадиму (vadozz) и Олегу (Shakur) - приобрел себе новые корпуса от ОСБ (толстая труба, кованная сошка), в них отлично стали десяточные патроны Плаза.
|
Цитата:
А что за пыльник?:) |
Да и мне интересно, что это за пильник
|
Цитата:
Пыльник тот, что идет в комплекте к плазе. |
Вложений: 3
Переделал педаль сцепления под трос 2108 (увеличил плечо и диаметр пальца под ушко троса).
Пересверлил отверстие в педали тормоза под ухо толкателя вакуумного усилителя ВАЗ (увеличил плечо). Попутно усилил место крепления троса сцепления на блоке педалей и поставил накладки на педали. |
Легче выжимать теперь будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая плечо на вилке сцепления 2108-КПП - так же, как и было. Задача стояла приведения в соответствие рычагов/плечей для нормального выжима сцепления 2108-агрегата тавропедалью. При этом на тросе 2108.
|
Цитата:
|
Подыму, и заодно отпишусь по поводу "сапогов" ОСВ, так вот лично мне они очень не понравились, обосную тем что труба которая является основой конструкции, тонкая даже по сравнению с таврийской. Принял решение ее заменить...
ЗЫ Вспомнил еще один момент, чашка под пружину стоит от задних амортизаторов, она тоже под замену... |
срочно ищи стоковый спойлер с люксовой таврии на ляду и ставь. Вид вообще бомбовский будет.
|
Вложений: 2
Цитата:
Пока до передних стоек не дошел. Сидушками занимался. Салоном... Да и погода работе не сильно способствует... На работу ездить неохота... |
А что за мегаторпеда?
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.