![]() |
Re: Регистрация на Тавролето 2006
Да, еще один момент. Может вы все скооперируетесь, так что бы вса встретить всех сразу? Ну типа тавропробег можете организовать Киев-Одесса :D . Встречать скорее всего буду я . Еще раз продублирую телефон. 8067 932 27 03 Леша. У мну синяя таврюха. Если что - звоните.
Кстати чего тут некоторые пугаются ралли? Это ж так, штурманское ралли. машины не будут убиваться :wink: . 2Ксю - можно и не на таврии приехать :wink: . Учавствовать, по идее, будет еще парочка неТаврий. |
Леха - пасиб за инфу!
Я выезжаю в 4 из Киева. Те, кто едет, - кто со мной? Но ехать буду штурманом, водитель и машинка (таврия) - новые. Так что не более 100 км\ч, думаю. Леха - когда буду подъезжать - наберу, объяснишь, где это. Если толпы тавроводов не соберется. а если серьезно, поехали все вместе! |
Цитата:
Цитата:
|
База накрылась. Срочно ищем новые варианты. В очень крайнем случае остановимся дикарями.
|
хотел, очень хотел поехать...
не получается :smt005 |
Цитата:
...ну правда ведь, скажите, а? ;-) |
Цитата:
а вы приедете и скажете: что? не ждали? а мы припёрлися :-D |
Цитата:
А сколько денег надо на регистрацию? Если нормальных условий не будет. А? :-D |
тебе же сказали выше - будем дикарями в палатках
сначала всю бухашку пробухают, потом в карты разыграют палатки, а ты будеш спать в машине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И может обидеться и оставить вас без гостинцев... точно, раз у вас всё за деньги, то не видать вам гостинцев :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы скажите, куда ехать, если не успеем к вашей встрече??? В карту ткните...
|
Карты у нас нет. Нужных дорог не нашли не на одной карте. Вечером выложу схему проезда.
|
Ну вот
Уже в огород приглашают :D я так понимаю это чтоб закуски мало не было. за водкой всё-равно два раза бегать, зато закусь всегда под рукой :-D или под ногой |
Цитата:
У Садист-ки и Волшебника Офигенный огород! Мы там уже ни раз водку и пиво пили :partyman: :-D |
aа для того, чтобы покупаться... надо ехать (читай: непить)??? :-D
|
Цитата:
Цитата:
Просто договорился с комендантшей, а ее взяли и поменяли :evil: , а новая комендантша - с...ка редкостная - на контакт не идеть :evil: :evil: :evil: . Вчера там был. Щас прорабатываем варианты, но если что - дикарями остановимся. Все-равно в палатках спать. |
Цитата:
Но там маршруток просто завались!! 15-20 мин и на пляже :) Да и одесские тавроводы есть ;) |
К сожаленью не приеду, а хотел. Даже подумывал вещичек прикупить на 5 км, чтоб дорогу отбить.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.