![]() |
при чем тут массивность тела?..роль играет количество мяса на булках и развиваемое ими усилие, потому как педаль водитель отжимает не стоя сверху на ней, а расклиниваясь между педалью и спинкой сиденья с рулем. и машина лучше от его наличия\отсутсвия не тормозит. вут увеличивает усилие прилагаемое к педали, но никак не цепкость тормозов.
|
При чем? А инерция?
|
ааа...повышение усилия за счет сползания вперед?.. пожалуй да, но если тормозить своим весом а не мышцой нада штоп нога была достаточно...ээм...грузоподь емной штоле, штоп не сложится в колене и таки перенести вес на педаль. а если мощи хватит штоп вес еще и назад от педали отжимать так ваще уххх...
вывод, здоровому и накачаному мужЫку вут как зайцу стоп сигнал;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут как всегда все сильно, машина без вакума - металлолом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте на одной и той же тормозной системе проедемся с ВУТом и без? Я уверен вы удивитесь разнице. Хотя он ничего не дает.:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Я сделал ваще по другому,шайб нету потому как я использовал половину крепления с Ланоса!!! Сразу готовте переходники под тормозные трубки,так как диаметр там такой же но шаг другой. А кому нужно,тот и в личке спросить может. Описывать тут на весь форум ничего не собираюсь. |
Цитата:
Ставьте регуляторы,без них перетормоза вам не побороть. Только потом почувствуете настоящие тормоза что должны быть в данной системе.:) Самое лучьше и проще это все с Ланоса,там все и регуляторы тоже. Ну и на зад кончно нужно одну магистраль кидать,так как гидроручник... |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите что хотите,мне то что? У меня ВУТ стоит.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сигареты тоже.:D:D:D |
Цитата:
Но без пива не реально жить.:-D:-D:-D |
Куля, не ужели ты не понял с кем ты беседуешь?
|
Цитата:
Сам ты не грамотный!!!!! И за йух можно и ответить!!! |
Цитата:
Следи за метлой... |
Точно что Говнофорум...
Как после этого можно тут чтото говорить и советовать??? Пусть вам такие ЙУХи советуют на стоковых корчах... |
Я смотрю вы сдесь не скучаете ))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.