![]() |
Цитата:
|
Основная нагрузка на рейку+втулку все-таки продольная, с небольшой поперечной, это не сложно прикинуть, посмотрев углы поворота тяг относительно оси рейки.
Делать это на пустом кузове- удобно, но снимать все ради такого не буду. Проще две втулки раз в хх т.к. поменять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1- про температуру давайте не будем, или я вам предложу посчитать и выложить все тепловые изменения в конструкции от нагрева до пусть 100 гр.С
2- мы судим неизвестно что- рейка там сплошная, или из двух собрана? |
Та нечего там считать, штаны выхлопа рядом?, корпус рейки от них нагревается?, равномерно?, наверняка нет, такшо третья опора полюбому в сад, независимо от того цельный корпус или нет, вариант без центральной втулки имеет право на жизнь, но зачем тогда огород городить?, берите рейку от восьмерки или ланоса и ставьте.
|
Не беретесь считать, не понимаете, что там все практически равномерно греется, что при температуре 100 гр.С прирост размера любого будет совершенно дикий- 1 мкм на 1 мм. Ищите другой повод.Или не ищите. Никто вам руки не крутит.
|
Цитата:
В сад такий кузов. Чи виставити все співвінно при зборці - непідйомна проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю- проще все. Видите два сваренных кронштейна тяг? Если их сварить на кондукторе, или на той же рейке, чтоб ровненько было,то один будет держать конец штатной рейки, а второй- вторую. Соединение будет достаточно жестким. Я тАк думаю.
|
Цитата:
|
И я не уверен, всего лишь версия. А сварить стальную рейку ровненько просто?
|
Цитата:
|
Это какой же длины эта ваша рейка, что она одновременно и "практически на улице", а второй- возле выхлопа? Рейка и остальное вокруг нее, что, расширяется от нагрева, или гнется? А при въезде в лужу вода попадает прямо на рейку, или все-таки на картер,на пыльник и на кронштейн? Сколько там открытой, торчащей голой рейки?
|
Цитата:
|
Если она сварена,или цельная,что мало вероятно,то зачем сдваивать кронштейны, одного мало?
|
Цитата:
|
понеслась шпагами тыкать друг друга.....
|
Цитата:
|
Цитата:
До появления подробной информации базар закрыт на переучет. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.