![]() |
Харе уже разводить религиозные срачи.
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...ы-138898.png http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...680054908.jpeg Без личных обид для каждого, а так, для размышления :) |
Цитата:
|
алчные купцы потому что! Только деньги только купюры только расценки! Никакого бога!
|
Цитата:
кричиш шо не хотят бесплатно- я предлагаю бесплатно- говориш что тебе это ненадо ну купцы так купцы. че ты нам мозг париш своими киевскими проблемами? хочеш шоб бесплатно все священники делали? да беспроблем- давай вернем древнюю систему, каждый месяц все верующие жертвуют часть своего дохода, а священники не берут денег за освящение. те это хочется? а вобще- что тебе хочется? троль ты старый |
Цитата:
|
Цитата:
1. ты и так не платиш. вообще. а если бабульки несут деньги в церковь- так это не твое дело. или я не прав? 2. есть вариант общества без религии- после Страшного Суда это вариант сразу и начнется. абсолютно бесплатно. я думаю тебе понравится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может мы мало денег в церковь несём? Надо больше денег!!! |
Цитата:
а что производят психологи, поэты, музыканты, актеры, ведущие различных программ по тв? гиде их товар? а причем Бог, если мы сами рахиты конченные? сами не контролируем власть, из-за этого не котролируем работу ментов, работу врачей, сами выступаем за войны. что ессно не лутшим образом сказывается здоровье общества и детей в частности. а по поводу лебезить- ну что с тобой можно поделать? ты насмотрелся этого в интернете и фильмах, где показанно что первый признак христианина- тихая жизнь и никакого экстрима. ну плюс всякие бабушки и тп личности правосланые, в основной массе, несколько боязливые особы. вот ты и уверен что это необходимое условие в православии- быть робким и сопли распускать. а на самом деле все несколько иначе. но чтоб это узнать- надо некоторые усилия приложить, а оно тебе ненадо. |
|
Не, Сонтехник. Нужно понимать, что верующему человеку намного приятнее и легче жить. На самом деле вера - это дар.
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет легче жить- вопрос спорный, далеко не всегда легче. легче наверное только самими искренне верящим Богу. |
Цитата:
Души не существует. Пустое слово - смысл которого каждый наполняет, как ему выгодно. Вы прав в одном - действительно легче тем кто искренне верит. Я вот, например, искренне верю в Бога. Искренне ВЕРЮ. И искеренне его, суку, не уважаю. Потому что мудак. Мог сделать как положено (всемогущий же!) - а сделал говно. Не надо приписывать, человеку заслуги по созданию нелицеприятных вещей - человека то создал бог. Бог сделал его могущим создать нелицеприятные вещи (власть, деньги, церковь) - а мог ведь и создать рай и все - ТУПО ВСЕ были бы счастливы. Жили, не горевали. Не хоронили детей - помнишь про 3 секуны? 3 секунды и где-то умер ребёнок... Ещё три секунды... НУ, НЕ МУДАК ЛИ БОГ? |
Цитата:
http://vitamarg.com/f/image/prosvetlenie-za-vecher.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
общество меня таки не интересует - усилиями едениц движима наука, толпа - это совокупность быдла, только умеющая в эволюции откатываться назад.- вобщем можно согласится. но ничего не поделаеш.
Души не существует. Пустое слово - смысл которого каждый наполняет, как ему выгодно.- вот именно, но это и есть доказательство что она есть. франкенштейна пока не создали. Вы прав в одном - действительно легче тем кто искренне верит. Я вот, например, искренне верю в Бога. Искренне ВЕРЮ. И искеренне его, суку, не уважаю. Потому что мудак. Мог сделать как положено (всемогущий же!) - а сделал говно. Не надо приписывать, человеку заслуги по созданию нелицеприятных вещей - человека то создал бог. Бог сделал его могущим создать нелицеприятные вещи (власть, деньги, церковь) - а мог ведь и создать рай и все - ТУПО ВСЕ были бы счастливы. Жили, не горевали. Не хоронили детей - помнишь про 3 секуны? 3 секунды и где-то умер ребёнок... Ещё три секунды... НУ, НЕ МУДАК ЛИ БОГ?- ну шож, с таким подходом будет легче отвечать за свою жизнь после смерти. лутше так верить, чем "верить какгбы". это отрицательная вера- апостол Павел, который написал треть нового завета, ведь участвовал в убийствах, причем делал это из искренней веры. а потом коечто поменялось. сдесь ключевое понятие- "свобода". рай то ведь и был создан, и человеку там было нормально, но захотелось власти побольше. человек создан ни добрым ни злым. он может выбирать каким будет. и ведь, падло, выбирает зло часто. сравним нас и европу- где меньше смертность населения? где меньше воруют чиновники? где люди живут комфортнее? и что- это Бог кинул европе кучу бабла для лутшей жизни? или сами они к этому пришли? это только пример, но он отражает реальность в целом. жизнь в таком мире как наш- довольна хреновая вещь. но созданна для выбора. у нас куча возможностей и инструментов сделать жизнь лутше. но мыж на это ложим- нам бы власти да бабла и халявы, вот и выходит жизнь хреновой. а создать человека изначально добрым и улыбающимся- так робот прислужник выйдет. всегда благодушный и готовый к добрым делам. а мы Богу именно такие нужны, с гнильцой в душе, но способные душу эту за близких отдать, на войне например. и это от нашего выбора зависить будет. |
Цитата:
"Земле миллионы лет? - это смешно. Существо на небе всё создало и сидит на молитвы отвечает и сил тому даёт тому не даёт - вот это похоже на правду" Клонирование тебя не смущает? 100 лет назад слова такого не было. А сейчас вполне подконтрольный процесс вырастить живое полноценное существо. А ещё через сто лет будут органы выращивать - а сраные попы будут освящать (за бабло вестимо) продукты науки и промышленности. Не только биологические - вообще всё. Так что не спеши с "не создали" по отношению к вполне реальным вещам. Науке подвластно время - не стоит на месте. А вот церковь не обладая чем-то, придумала слово такое душа - а потом несёт какую-то херь несусветную, манипулируя собственно выдуманными терминами типа душа, рай, ад. У этих слов собственно и определения нет канонического - каждый сам себе додумает - налёт загадочности для быдла не помешает. Особенно там где сама церковь слаба в познании. Цитата:
Цитата:
БУГАГАГА - а вот это типа не роботы прислужники: http://images.ng.ru/files/galleries/542/5882-large.jpg Как раз таки добрых и улыбающихся нам и не хватает. Безвольные мешки с говном вокруг какой-то деревяшки. Какой войне, блеять? Что ты несёшь? |
Раббс, можешь обратиться сюда.
Я в этой конторе когда-то работал после института, когда они находились ещё на Клапцова. Точно знаю, что они занимались проектированием и считали сметы. Стройкой они не занимаются. Если повезёт, там можно попробовать поймать какого-нибудь архитектора и договориццо с ним о цене в индивидуальном порядке. Они там обожают шабашки. Либо иди прямо к Зайцеву и говори прямо что и к чему. Он нормальный чувак, может и поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Предложи ему взять шефство над твоим приходом. Его жена, кажись, очень полюбляет разные церковные движняки и прочие цацки. Если шо - предлагай бартер по освящению кабинетов и бизнес-проектов. А то его бизнес план по устройству мусороперерабатывающих комплексов уже 15 лет никак не может пропихнуть в горсовете. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боженька не проклянёт? |
Мусор - это тоже творение божье. Всё твориние божье. Вот только не понятно - Он вроде бы сам вдувает душу в тело. Мог бы сразу пропатчить крещением - так ведь нет. Ещё и бабло за патч требуют - где-то гривен 400 весь парад обходиться (позиционируют как 70-100, но только в кассу сунулся, так всё и заверте...). Тут что-то не то. И очищать от грехов мог бы на небесах бесплатно - это какой-то хитрый план.
|
а кого попросить плюхи за флуд выписать таким маститым личностям как А.О. и сонтехнег? я понимаю шо это элита. но правила вродеж одни для всех? а тема нифига не курилка.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.