![]() |
Так может и я подскочу машинку посмотрим и вино продигустируем))))))))))))))))
|
Ага, привозите!
|
Ждем в славном Кременчуге! Вина тоже на всех хватит (хотя, если вы за рулем....)
|
с месяц назад чистили мне форсунки, может это бенз такой фиговый?
|
Скажу одно - давать советы в данной ситуации - то же самое, что лечить алкоголизм по фотографии... пока не увижу машину, все слова - лишь предположения, которые можно использовать только как некий толчок в поисках направления к чему-то....
|
понял спасибо за совет!
|
Цитата:
Про главную пару....выше передаточное число - легче стартонуть мотору...все правильно, но....не забываем о золотом правиле механики - выиграли в силе-проиграли в расстоянии...т.е. старт легче, а количество оборотов коленвала при одном и том же кол-ве оборотов колес?...правильно - больше)))))...т.е. на 100км на своей ГП вы делаете условно 10млн оборотов коленвала, а на стандартной таврической к примеру 8 млн...вот вам и расход...:wall: |
Цитата:
|
Я ж не за конкретные цифры говорю....чисто теоретически: если передаточное число больше, то соотв. машина более тяговитая, но менее скоростная....Но коль скоро мы меряем расход бенза на 100км пути, то возвращаясь в зад от 100км, мы получаем число оборотов больше на тяговитой ГП...стало быть на тех же 100км мотор крутится больше при прочих равных...
Ну возьмите ради интереса просчитайте сколько оборотов сделает колесо на 10м дистанции и сколько при этом сделает оборотов коленвал мотора...подсчитайте для двух разных главных пар и увидите....это просто математика, которая легла на те же 100 км.... т.е. идеально одинаковые моторы с идеально одинаковыми бензинами и водителями при одинаковом пробеге сожрут по разному, если у них разные главные пары... не намного, но 0,5л на 100 км тоже расход...согласны? |
Sympson, полностью поддержу
|
А что тут еще не поддерживать- элементарную механику?
|
Цитата:
|
Васильевич, хорошо бы, все понимали это элементарное, хотя бы пробывали его применять... А вообще - классная подпись у вас!
|
Подождем весны и буду пробовать родную КПП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В холода, даже когда на нейтрали, сцепление отпускаем после старта двигателя, машина норовит тронуться с места..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой родной 1.1 двигатель даже зимой 8 по городу брал на карбюраторе получается модернизация ни к чему хорошему не привела |
Всякая модернизация предполагает сначала изучение, расчеты и прочие инженерные излишества, а не кавалерийский налет батьки Ангела, атамана Зеленого и проч.
Вы наугад прилепили ГП к более мощному мотору и недовольны? А почему-бы не подумать, что с другим передаточным числом вы едете вроде на 4-й передаче, а обороты более отвечают 3...3+, и неизбежно растет расход? |
Цитата:
|
Отлично. Только КПП +ГП пикапа задумана тянуть, а не летать.
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.