![]() |
стоит 2108 и хоть хны
печка тока не о чем в машиненшке |
Цитата:
|
2 Сенсыч.
Вы если и вправду с Тюмени,то зайдите в тему про печки на русском тавроклубе. там они +60 град в салоне за 20 минут нагнетают. потому Мазай и говорит,что у него печка- суксь.... у него только +80 из мордодуев фигачит,а в самой машине холодно ;-) |
да какая разница какой радиатор и какой вентилятор когда термостат работает?
|
Цитата:
|
у меня нексия греется быстрее чем грелась таврия
|
Цитата:
|
Долго пытался выяснить какой радиатор печки лучше для таврии. Выбор между Лузар Паянный и медный от 2108. Много кто пишет, что медный радиатор греет еще хуже алюминия, мол, металлические трубки, а медь только ребра. Кто-то сравнивал медь и люминь? Или ставил медь, как оно на самом деле?
Лузар стоит 300грн, медь 730грн. Вот думаю стоит ли оно того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у тебя до этого стоял штатный "Злiт", и ты думаешь поставить "Лузар-комфорт", то зимой будет холоднее в салоне. Если поставишь ланосотермос даже на 87 градусов - будет лучше уже. Но на штатной СО замена на "Л-комфорт" даст меньше тепла.
|
Цитата:
Вот подобных отзывов не мало "Лучще алюминиевого заводского радика не греет ни один медный. Да у меди теплотвод лучше, и все такое… но! посмотрите на просвет медный и алюминиевый радиатор. Медный как решето, у него теплоотводных пластин в разы меньше чем у люминиевого, а греют именно они. Медные ценились раньше, и только из за того что их можно было запаять." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже где то отписывался, повторюсь.
Есть медь иранский-фуфло. Проверено на личном опыте. Он реально светится в сравнении с алюминькой. А вот если сравнивать заводской медь и заводской алюминькой то не знаю. |
ИМХО лучше тот, который больше светится, потому что он не так забивается насекомыми, листьями и прочим мусором.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.