![]() |
Re: соеденить колонки и магнитолу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я принес извенения, уважаемые
|
Взагалі забудь про тюльпани - вони тобі нетреба!
Знайди провода які виходять з роз"єма автомагнітоли і вибери білі і сірі - це й буде твій правий і лівий канал |
в статейке про подключение написано что если тянуть провод от АКБ напрямую к магнитолке обязательно нужен еще один предохранитель. а если без предохранителя? то че будет?
а может мне кто-нибудь поможет с установкой, хочу все своими руками сделать чтоб знать что к чему, но опыта и знаний в этой сфере не хватает:( мне только подсказать что куда и как...с меня много пива |
Цитата:
напротив Фокстрота. Если есть другие варианты пиши в личку. |
Цитата:
|
не, ну, блин...
Афтар, хге магнитолу стырил?
Ведь у купленых - есть инструкция. Там все написано, разжевано и в рот положено. хотя... Если ставится вопрос, что будет, если подключать без предохранителя, то Вам, батенька, надо с магнитолой и деньгами ехать в инсталляционный центр или к электрику. Самому Вам не справиться. Без обид. |
Re: не, ну, блин...
Цитата:
|
:D скоро буду скаженіти від шалених децибелів
|
Цитата:
|
Re:МС
Объясните пожалуйста. Машина новая,магнитола вообще еще не стояла,хочу поставить.Откуда лучше взять "+" И еще, куда лучше поставить антену и какую посоветуете. Машина Славута, дырку в крыше сверлить не хочу!
|
Re:МС
Цитата:
И Предупрежденьице от меня лично! Уж не сочтите за труд прочесть хотя бы часть накопленной здесь информации... а, если уж совсем лень - подъехать на фирменный сервис и заплатить денежку за "лекарство от лени"!!! |
Re:
А я вже все подключил:) Мучался долго (часов шесть наверно) но давооооолен как мамант:) скоро сделаю отчет с фотками
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.