![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще, крышку клапанную нужно раскрывать периодически и чистить улитку, а заодно и менять прокладку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карбюратор загрязняется только в том случае если в карбюраторе канал отсоса картерных газов забит!
|
если бы да кабы....а как узнать что он не забьётся через 200 метров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у тебя от картерных газов засерает карбюратор ищи проблему в ГБЦ и блоке. При исправном двигателе ничего не засерается. Купил б.у. славуту 2 года назад, все подключено как положено, карб чистый.
P.s.: такой колхоз встречал только на убитых жигулях и на одной убитой таврии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему когда догоняешь такого криворукого ездюка (а ездюк именно криворукий ибо у ровнорукого водилы сапун таки не срет в карб) то от вони которая стелится за его долбаным пепелацом хочется взять
извените если чо;-) дижитал, антон свое подкастрюльное зафотать что б не быть голословным, в лужу не сядете? или вы все таки допустите хотя бы вероятность того что у вас просто машины не в порядке? |
Тамерлан как кривость и ровность рук влияет на сраность сапуна?
|
косвенно! если ты хотел услышать что есть картерные газы, откуда берутся и отчего зависит их ...ээм... насыщенность и обогащенность - кури соответсвующую литературу. если кратко - от состояния мотора, его цпг, системы смазки и пр.
|
Спасибо большое за краткий ответ, я в курсе матчасти по этому вопросу. Я так понимаю у вас идеальная цпг, в которой картерных газов почти нет, она ничего не сопливит никуда и никогда, прям движок от нового мерса, завидую. У меня мой после капиталки проехал всего то 60 тыщ, компрессия по 12 в горшках, тянет на ура и тем не менее фильтр меня зимой спасает от конденсата и эмульсии, видимо это таки угандошеная поршневая, да?
|
Зря деретесь. ЦПГ всякие, количество газов разное. Учить конструкторов правильной вентиляции картера и правильной работе карбюратора могут только большие спецы.Таких любителей выпуска трубы лучше всего лечит масло со всех манжет и щелей в одно приятное зимнее утро. Но не всех.
|
Цитата:
Но тем временем расход масла был литр на тысячу. |
Цитата:
|
аутлав, я имел ввиду донецкого антона...у которого вечно все не слава богу со славкой.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а с каких пор вы так про экологию заботится начали? вот если б вы на мерсе ездили я б поспорил,и давно у нас карбюратор превратился в катализатор? И разве карбюраторная имеет нормы ЕвРО??? даже с катализатором она ядерное оружие для немцев, а карбюраторная...., вы хоть пропустите эти газы через два карбюратора, никуда их токсичность не испариться! а конденсат в карбе оставьте себе! у меня слава богу чистенько) пс вы фотку выложите у кого что внутри -сняв крышку, а я завтра свои)) посмотрим! и чё вы о моей машинке так печётесь? всё ок, если не считать что это "таврия"-хотя ок и таврия-не совместимы)) http://s49.radikal.ru/i125/1110/b8/768e3522789c.jpg но я уверен что зимними вечерами вы наблюдаете у себя это!))) если вы это отрицаете-тогда ваша же теория вас обманывает! |
Как не крути а Тамерлан прав !))
|
452-ой уаз не таврия, но в плане наглядности пойдёт. До капиталки шланг вентиляции висел вниз, дымил, вонял, с мотора капало масло, поключиш к карбу авто глохнет, ну и т.д. После капиталки шланг вниз опустил, опять воняет, масло не капает, но потеет где только можно, но это ж УАЗ, так и должно быть. Но однажды вонь надоела, короче подключил шланг к карбу. Так вот я к чему, карб не ЗАСИРАЛСЯ и что ещё двиг перестал потеть, т е этот шланг снижает давление газов в картере, что благотворно сказывается на двиг в целом. А чистить систему вентиляции никто не отменял, вся грязь там.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.