![]() |
Этот вопрос кому? Дать адрес ГАИ?
|
"Под спорт" едут "на спорт" на эвакуаторе, там сгружаются, соревнуются, грузятся обратно на эвакуатор и едут домой. А то, что ездит по дорогам общего пользования... см.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я часто катаюсь без переднего бампера, и уже не раз останавливали, даже кобра, и ничего, штрафа нету, мой аргумент - разбил об бровку вот еду на сто/базар покупать/ставить бампер.
|
Цитата:
ну или на выезде из гаража с бодуна заднюю с передней попутать ;-) |
Тогда должен быть заполнен документ к полису ГО. И сообщено в СК.
|
Как там в правилах-запрещается эксплуатация или запрещается ехать? Это ж две большие разницы. Коля прав-можно сказать что еду покупать бампер и ехать дальше.
|
Гаец может сказать что такая же авто участник дпт скрылась с места..... есть ориентировка и вашу машинку на арест на осмотр. И будет прав.
|
Ага, просто не попадались дотошные или голодные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я как раз хочу попозже поставить хрюнинговые бампера...:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж срётесь, то и по этому поводу насрите:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=100 А человек спрашивает не в профильных купипродайках. |
А кто ему не дает правильно писать? Думаю, никто ничего ему не скажет, главное- чтоб был, хоть какой. И в советское время разрешалось применять элементы кузова и проч от авто одного модельного ряда.
|
Таврия и Славута больше не производятся .
В таком случае , установка Тавробампера на Славуту вполне законна. |
Цитата:
|
Так это разные жеж вещи! Был этот руль на базовой? Нет. А что за лампы дневного, а не белого, как понимать?
|
Цитата:
|
без лоха и жизнь плоха
|
а начинали с бамперов...да и причем сдесь "лох"?Все законно-в докУменте написано?написано!-чтож Вы гражданин нарушаете?-да я....-ладно,оплатите штраф...-может не нннада?100 грн Вас устроит?-а больше нету?-нету...-ну ладно,давай,только тихонько,ага,НУ чтоже,Иван Иванович,счастливого пути,но неисправность устраните!ато мало ли...
|
Бля,, от специально щяс встал и пошел померял диаметр таврического руля. 38см. Старый двухспицевый руль. Надо всех тавроводов немедленно оштрафовать.
Когда-то давно,моего папу мусора развели на 50 гривен за то, что ручник на первом щелчке не работает. Потом уже я показал ему правила и что в них про ручник ннаписано. Просто дословное знание правил поможет в большинстве случаев избежать расставания со своими деньгами. |
То Серыйволк! А при чем тут таврический руль к Жигулям?
Алексчук, тип лампы Н4? Если да, то таки развели.А что имеет другую ЦТ- доказать надо.Только чем? |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.