![]() |
antonivs, дык, где ж они хранят ваши золотые оригинальности, если склады уже более трех лет загружены другим содержимым? :D
А про дешёвые ценики я даже и не заикался, а говорил вроде как всё наоборот ;) |
К дачникам обратиться посоветоваться.
|
Цитата:
кстати, к полному стоку я добавил: задний дворник, стекло с подогревом, подголовники, дверные карты, наружные зеркала (2), второй солнечный козырек, полочку и воздуховоды которые назад идут, молдинги, чехлы (назад, правда, так ни разу и не ставил- лежат в пленке в гараже), плафон ЛЕД в багажник, ЦЗ и сигналку, розетку прикуривателя, реле регул. дворника. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спрашивал что с этим делать-мнения написал. Написал бы что хочу продать-прошел бы мимо. Если читаешь купи-продайку на форуме, сам увидешь цены и что продаваемо, а купить не дорого запчасти под востановления для таврии, да ну нах, дешевле половину ланоса купить, да еще если посмотрищь цены на подконченые сенсы по двиглу и кпп за 16-20 тысч гр., а тут есть часть двигла и кпп-но это только мое мнение. |
))))
смородинский спуск -это сила))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
балин, у меня малышка такого же цвета, посмотрел фото, аж передернуло... БРРР... У меня перед нынешней красненькая была - завалил боковой смещённый - так на б-у шных запчастях ремонт стал порядка 600-700 у.е, и это с учётом, что резал-разбирал-собырал сам, платил только за б-у з-п и за сварку-покраску ухорошего знакомого - и не в Киеве:) а тут видимо веселее будет... Советовал бы дерибанить...
...к слову, доки приобрёл бы, у товарисча инвалидка, нужны паперы на такой же цвет... |
вы посмотрите когда было последнее сообщение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машина сделана, езжу со 2й половины мая, тему, пожалуй, можно закрывать)
|
сколько обошелся ремонт? в 1 куе влез?
|
Цитата:
а если придется покупать за свой счет краску для перекраски капота и считать порезаное об кронштейн тормозной трубки новое колесо,то 12.500 :( |
мдааа, однако цена круглая вышла.. и это еще с клубнями имел дело....
представляю цифру за такое на СТО ща все окей с машиной? фото для пикантности кинь :) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.