![]() |
Цитата:
Надеюсь лишат прав на полгода, чтоб было время подумать. |
целесообразности не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дрова мои, а сказал таки зря, ибо скорость далеко не самый решающий фактор, так как будь чуть выше, то проехал бы тот участок и не вспоминал, а будь чуть ниже, то могли и "понести". |
Цитата:
|
С днем рожденья тебя!!
Слава богу жив! Поубивал бы этих китай-ксенонщиков! |
Цитата:
К понедельнику думаю что разберу уже всю обшивку, и буду точно знать что причиной заноса стало кроме бездуплевости, пока в голову полезла мысль на разгерметизацию заднего правого колеса. |
Шина заднего колеса в таких ситуациях, разгерметизируется во время бокового скольжения автомобиля, т.е. после ошибки в управлении. Её из-за сильной боковой нагрузки просто отодвинуло от диска и она мгновенно спустила, не имея повреждений. Это уже последствия, а не причина заноса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дрифтовые тачки с 70-м профилем не катаются |
Цитата:
Там боковое скольжение почти по всей трассе, от Винницы до Умани, благодаря прокатанным колеям, так что причиной сильной боковой нагрузки вполне могло стать даже плавное соприкосновение о буртик таковой колии. Зимой такая разгерметизация вообще в порядке вещей. А получить описанную нагрузку при боковом скольжении можно на сухом асфальте. |
Присоединяюсь к поздравлениям. Ну и вставлю свои пять копеек. Все же считаю что бескамерки - зло. Поймал ямку, погнул диск, все - снимай колесо. А с камерой можно ездить пока диск квадратным не станет. По машине как по мне лучше разбарахолить. Ремонт с покраской выйдет как б/у машина.
Кстати сам 30.11.12 ехал там. Стремные там дороги |
Цитата:
|
Принимай поздравления с днём варенья!!!!....
|
Цитата:
Я за безопасную езду, тише едешь дальше будешь. |
Цитата:
|
Кук, может мы по разным ямам катаемся, но я прошлой зимой за**ся прокатывать диски после каждой ямы на бескамерке. Поставил камеры - забыл вообще что надо колеса иногда подкачивать
|
Цитата:
С ремонтом до весны даже завязываться не собираюсь, да и пока не все понятно что там с ходовой, кузов как дворовые мастера подметили можно довести до колхоза, но я за такое бы уже не хотел садиться. Так что есть время подумать. Да и цвет мне не особо нравился - бывшая жена подбирала:) |
Цитата:
Я тоже люблю на диване полежать, да не всегда выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный цвет, я щетаю
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.