![]() |
Re: Посоветуйте магнитолку со входом.
Цитата:
2. См. FAQ #1 вопрос 6. :) |
Q: А никто не пробовал поставить в Таврию колонки от компьютера (домашнего кинотеатра)?
Лишено смысла. Акустика для разных условий да, понял а жаль я думал что на форуме это всё-же обсуждалось или поискать в разделе Тюнинг :D |
Цитата:
|
простите за вопрос (не умел я в єтом деле)
А почему ? (без графиков, на словах) Заранее благодарен |
А потому что дома тихо, а в машине шумно. На домашнюю акустику достаточно подать десять ватт, и к вам, скрее всего, прибегут соседи как сверху, так и снизу. А в машине, такой уровень громкости будет элементарно маскироваться шумами...
|
а если всё же не 9 а скажем 2х20 + вуферх15
так мож получица (по деньгам дешевле получица) Сорри за назойливость - дуже цикаво :D Сеньк |
Гм... У меня на фронт сейчас 4x50+2x66Вт И на саб ватт 800... Не скажу что много..
Причем честных, RMS. |
впечатляет, но и денег наверно тоже не мало положено
хм - это всё на Таврии??? :-D |
На ей, родимой... ;)
|
Цитата:
У некоторых тут 2х200 на фронте работает. |
Респект :!: :!:
я так понял схему поключения питания я на любимом форуме не найду. есть возможность хочу всё же проверить, эти колоночки, и будет видно. больших денег не хочу ложить на установку звука в эту машину - может в следующую (будет рано или позно). спасибки |
прикол в том что в ПОИСКЕ (без него новые темы не читаю не создаю) нихр..... не нашёл а потому что......... см выше. тама есть правило согласно которого подобные темы падают.... вот так
|
Цитата:
|
Цитата:
Если просто хотите проверить компьютерные колонки - так цепляйтесь к прикуривателю и все... В чем проблема? |
трабл в том что колонки к компу имеют 220В, а в авто 12, сами по себе колонки работаю на 12 В (нутром чую) а вот на каких амперах ???? (на задней стенке не нашёл) боюсь так подключать, что не погороле чего или тама от этого ничего плохого не будет?????
памагите с этим сеньк |
сеньк а я то думал что так тока в прайсах пишут гы :-D :-D
|
Цитата:
Одолжите где-нибудь преобразователь 12DC-220AC. И через него подключайте. Если все-таки хотите пройти по всем изветсным граблям собственноножно. :) PS Эх, приятно почитать что-нибудь старенькое из Ботаника... "пионерский барабан под одеялом..." :-D |
спасиба всем, после прочтения некоторых "приятных" строк, желание ставить что то от компа отпало (разве что ТФТ влепить тока вот куда!!!!!????) :-D
всех благодарю за старания меня отговорить поставить на путь истинный - Вроде удалось я так понял уж лучше плеер в ушах (с хорошими наушниками) - чем 4.1 или 5.1 от компа в авто. буду копить на что то по лучше (район 300у.е.) для начала всегда мона снять и в другую авто впихнуть.... это я так себя успокаиваю.. сеньк |
Цитата:
Про 1200 на сабик вспоминать? :) |
Цитата:
|
Блин, а музон на всю не опасно??
|
Опасно. На всю не включаем. ;)
Вообще-то мощность нужна не для того, что бы ворон пугать и соседей по гаражу жабой давить, а для того что бы пики музыкального сигнала передавались без иакажений. Музыка ведь такая штука, при средной мощности 10-20 Ватт, в пике может и киловатт быть... |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.