![]() |
и радиатор задуть монтажной пеной
|
Цитата:
|
Да эти утепления не нужны уменьшить давление первой камеры ( урезать пружинку) и при -20 прогревается на газу без обмерзания редуктора. Обогрев редуктора от дросельного узла недостаточно. Обогрев редуктора взять паралельно обогреву печки и печку на прогреве закрыть ((тогда весь поток идет через редуктор ))пока не потеплеет редуктор и усе.
|
пенка - это фольгированный изолон, его в основном дома клеют за батареями на стену - реально повышая температуру в комнате
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моей истории итог такой что поставили новый датчик. датчик температуры редуктора. вкрутили его вместо одного из винтов, прикручивающих верхнюю половину редуктора к нижней. порог выставили 25 градусов на включение и 50 градусов на моментальное включение,без задержки в 20 сек.
буду опять "утеплять" редуктор :ny05:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michelwer езжайте как хотите, ваше дело, не догретый редуктор дает больше газа однозначно (это перерасход зимой), в итоге он мешается с маслом, набивается в систему ОКГ как эмульсия и замерзает там, потом дует масло из под всех сальников.
А противники ГБО сразу Вам и минусят: вот мотор убивается. |
Цитата:
|
Проехали, как конец света. При штатном подключении утепляй, не утепляй это все не годится, редуктор надо греть полноценно, каюсь тоже езжу с подогревом дросселя, нет ни времени ни желания переделывать, но людям делаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с картонкой упал на 1л расход по городу, наверно ездил на недогретом редукторе
на редукторе стоит датчик температуры от БК для Славиной МПСЗ, показывает -3...5 град от реальной температуры ОЖ какая должна быть нормальная температура редуктора для правильной дозировки газа? у меня показывает БК 73-82 град. после включается карлсон, наверно нада поставить датчик включения карлсона погарячее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.